푸켓 아마타리조트 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 아마타리조트 호텔

청우 9 6358

호텔명 : 아마타 리조트(Amata Resort)

숙박일 : 2014년 7월 19일~23일(4박)

위치 및 주소 : 유명 쇼핑몰 정신론에서 도보 3분 거리, 189/29 Rat-U-Thit 200 Pee Patong Phuket Thailand

가격 : KRW 114,688 (USD 113.36), 조식 포함(2인)

룸타입 : Deluxe With Breakfast

시설 및 특징 : 전체적인 시설은 오래되었으나 정실론과 두 블럭 정도의 거리여서 위치가 편리했고, 옥상에 있던 수영장은 폐쇄된 듯하나 1층 야외 수영장을 이용할 수 있었으며 조식도 평범하지만 가격 대비 만족스러웠음.

예약 사이트 : 아고다(http://www.agoda.com/ko-kr)

추천 여부 : 강력 추천

(↑호텔 외부(홈피사진))

(↑조식 부페 식당(홈피사진))

(↑객실 내부(홈피사진))

(↑1층 야외 수영장)

▶원문은 제 블로그에서 가져왔습니다.(http://blog.daum.net/audience65)

9 Comments
고구마 2014.09.15 08:41  
4박 전체요금이 114,000원인...? 그럼 일박에 약 3만원정도인건가요.
사진 잘봤습니다.
청우 2014.09.16 08:14  
네, 그러니 정말 가격 대비 시설이 좋았어요.^^
시골길 2014.09.15 23:22  
오홋....저렴하게 잘 이용하셨네요.. 진정 대박입니다...
지금도 특가로 풀고있는데 1박당 ..10월은 32불..11월은 42불이네요.. ^^
청우 2014.09.16 08:16  
제가 이용했을 땐 1박당 27불 정도였어요.  아마 비수기 특가(?)였을 거예요.
시골길 2014.09.16 13:46  
하여튼 심하게 대박이네요...푸켓인데..ㅎㄷㄷ
세크메트v 2014.09.23 12:34  
옥상 작년엔 열려 있었는데 올해 닫았나보네요
저도 작년에 9박에 25만원정도로 묵었던거 같아요
참고로 아마타리조트 스탠다드에서 묵었으며 신건물(건물이 두개인 호텔이에요)에서 묵었지만
방은 깨끗했지만 옆에 세탁소같은 작은 건물과 붙어있어 창문을 열어 놓을 수가 없었어요
돈 조금 더 드시더라도 필히 디럭스로 묵으시는걸 추천해드려요
빅립 2014.10.13 11:49  
성수기와 비수기의 가격차가 엄청 많이 나는 대표적인 리조트 입니다.
1월 성수기엔 저 금액으로 1박요금..ㅋ
아롸라 2015.02.09 00:09  
푸켓 비수기에 가는데 저렴하고 좋네요*.*
정명낭자 2015.02.13 00:45  
2015년 2월 7일~10일까지 묵었는데, 편하고 좋았습니다.(3박,트윈룸, 18만원 정도)
저도 추천하고 싶은 곳이예요.
아고다의 파격세일 이용했는데, 싼 가격이다보니 구관 건물을 주더라구요.
불편함은 없었어요. 신관건물이 더 깨끗해보이긴 했습니다.
풀은 리조트 입구와 신관 옥상에 있었는데, 이용하는 사람이 많진 않았어요.

푸켓 물가는 생각보다 저렴하지 않았고, 택시비는 한국의 2배더군요. 기본요금이 200밧.
주로 걸어다녔습니다. ^^;
제목