치앙마이 쿰 파야 스파앤 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 쿰 파야 스파앤 리조트

가루타 7 4169

작년 쿰 깐톡쑈를 보고 이근처에서 하루 정도 머물러도 좋겠다생각해서 이 호텔을 알아봤습니다... 아고다에서 8만원정도 가장 비싼 호텔입니다.. 이번 여행에서..일박 예약했습니다.. 일단 체크인중 쿰 칸똑쑈 예약을 했습니다..`1인 450밧 입니다.. 실내는 란나 스타일의 고풍스러운 인테리어와 욕실에 월풀시설이 된 욕조가 구비돼 있고 샤워는 전신 샤워로... 리조드에 스파가 들어간 이유를 알겠더군요..이곳의 가장 큰 장점은 수영장입니다. 안쪽의 수영장은 맑은 수질과 재밌는 조형물로 수영장에 있는 시간이 즐거워 지더군요...12세 미만은 숙박은 무료이지만 조식은 따로 결재해야합니다...리조트 자체가 예술이더군요... 그리고 큰길을 지나면 빅씨 엑스트라가 있습니다.. 야시장도 열려서 저녁에 심심하지 않았습니다...아침 조식은 꽤 훌륭한 편입니다..

7 Comments
맘싱 2014.08.17 21:38  
무척이나 좋아보이는군요 저같은 장기여행자에겐 그림에 떡이네요 담에 마눌님이랑 가면 좋겠군요
가루타 2014.08.17 22:11  
가족과 함께면 좋지요.. 빅씨 엑스트라가 가까이 있고 야시장도 있어서 재밌습니다..그냥 수영장에만 하루종일 있어도 좋아요..ㅎㅎ
맘싱 2014.09.05 23:40  
그렇군요 아직 네달이나 남았는데 가고싶어 몸이근질근질 합니다
잭팟보이 2014.11.03 12:28  
내년에 한번 묵어봐야겠네여.잘봤습니다^^
쏭락쿤 2015.03.12 16:23  
가격정보가 궁금하네요 ㅎㅎ
산골촌년 2015.03.19 02:51  
여행마무리 쯤 휴식 차 삼박 예약했어요.. 풀과 연결 된 객실 예약했는데 친구랑 둔이 더블침대 이용할까봐 살짝 걱정되긴하지만 너무 기대되네요.. ^^
chipie 2016.05.29 03:30  
여기 정말 가고싶은데~~~ 후기 잘 보고 갑니다^^
제목