모드 사톤 호텔(이스틴비교)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

모드 사톤 호텔(이스틴비교)

카르닭콤 32 11949
이스틴은 익스슈페리어스카이에서 묵어서
비교가 될지 모르겠지만
까짓꺼 해볼랍니다
혼자 묵는거라 심심하고 할거두 없어서요..ㅠ

위치..
 일단 이스틴은 수라삭역에서 바로 연결되있죠?
 모드는 다리 연결된거빼고 역이랑 거리 똑같아요
 결론은 똑같음!

룸..
  모드 이스틴 둘다
  카펫바닥아니구요 조그만 카펫만 깔려있네요
  일단깨끗해보임
  모드 침대 겁나 포근하고 폭신해요
  혼자묵지만 몸부림이 심해서 더블인데
  침대에 누우면 여친생각날 정도로 포근 *-_-*
  욕실은 방만한데 이스틴이랑 비슷해요
  샤워부스 욕조 세면대 널찍널찍
  통유리도 같구요

이스틴은 방 거실 욕실 요렇게 세구역이구
  널찍널찍 했는데 익스룸이라 그렇겠죠?
  글적는데 비오네요
  야호~ 커플들 비 다맞으시길..쏟아져라 캬캬
  ㅠ 혼자라 심심합니다 용서해주세요

조식
  이스틴은 익스룸 전용에서 먹었는데 걍 쏘쏘
  모드는 낼 먹어보고 평가해드립죠 ㅎㅎ

전체적분위기는 이스틴은 로비가 넓고 분주한반면
모드는 여기가 로비맞나 할정도로 휑함
오전에 첵인할려고 여긴 로비 아니겠지 생각하고
엘리베이터타고 올라갈뻔..
건물진입해서 보이는 거기..설마 여기?  하는 그곳!
그곳이 로비에요 ㅡㅡ
노트북 2대 놓여있고 ..

가격
 이스틴 익스슈페리밧스카이룸 3450밧 정도
 모드 디럭스 2850밧..
 음 등급차가 넘 나네요..ㅡㅡ

수영장
 이스틴은 이쁘고 야경 멋지고 바도있고
 한국커플분도 많고 ㅋㅋㅋ
 모드는 아직..ㅠ 혼자라 관심도 별로없구요

쓰고보니 두서도 없고 내용도 없고 알차지도 않고
혼자 지내실분은 모드
커플 가족분들은 이스틴인거 같네요

그러나 제 선택은 모드입니다
왜냐면 모드에는 입구에 엄청 이쁜 아가씨가
근무하네요 아우 ♡

사진은 나중에 올려봅죠 ㅋ
지금은 지저분해서 ㅡㅡ
그럼 즐건 여행되세요!!
32 Comments
착한수기 2014.08.12 23:43  
헉.. 저도 이스틴 예약했는데.. 모드도 가보고 싶네요.. 담에 기회가 되면 꼭 들려볼게요~^^
용접 2014.08.13 17:38  
이스틴수영장서보면  건너편 모드사톤  수영장내려다보여요
생긴건 않부러운데  해뜨는거보고  급부러워짐
이스틴물이너무차요ㅠㅜ
하지만
모드사톤분들도  올려다보고있기에
안 추운척함 ~~~여유로운척함~~~
은근  신경쓰임
카르닭콤 2014.08.13 19:40  
이런..그래서 이스틴분들 혈색이 안좋으시군요 ..
카르닭콤 2014.08.13 20:02  
그나저나 궁금한게 이스틴 모드 둘다 통유리 잖아요?
커튼 안치면 밖에서 보이나요? 할일없으신 이스틴분들 좀 봐주세요ㅋㅋㅋ 저도 봐드릴게요
야경보고픈데 건너편에서 보일까봐 맨날 블라인드 쳐놓구사네요ㅡㅡ 반사유리일지도 모르지만 불안해서..
센스봉 2014.08.14 19:16  
저도 지금 모드사톤인데 이스틴,보일까여??? 궁금합니다;;;;
연정MS 2014.08.16 03:04  
이스틴 예약 했는데...ㅎㅎ 으으~ 좋았으면 좋겠습니다!!!
0꿈쟁이0 2014.08.18 18:28  
아아... 호텔 잡기 너무 힘드네요. ㅠㅠ 다들 좋아보이고... 이스틴 3400정도면 우리 돈으로 11만원 정도인가요? 그럼 방콕 호텔 중에선 고급진 호텔이죠? 방콕은 처음이고 아는 지식이 전혀 없는지라..ㅠㅠ 1월에 가려고 하는데 호텔이 문제네요. 방콕은 절 유혹하는 호텔이 너무 많아요. ㅠㅠ 하루에 한 곳씩 먹어 볼까요? 저를 따르는 가족 6명을 데리고? ㅋㅋㅋ
똑띠 2014.08.19 09:11  
요새 인기가 많기는 많은가봐요.
저도 이 두 군데 중에 고민중인데..
3명이라서 룸사이즈가 좀 작을까 싶기도 하고 여러가지로 고민이에요!!
방콕은 확실히 호텔 고민이 젤 커요ㅎㅎㅎ
덩디 2014.08.31 05:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 호텔평가는 로비 직원의 외모가 한몫하지요 ^^
저도 이 둘 중에 고민중이에요~!
이스틴으로 더 기울긴 했는데....
이스틴 수영장 들어가려면 준비운동 열심히 해야겠어요. 내 심장은 소중하니까..
거지초밥 2014.08.31 17:43  
저도 여기 생긴지 얼마 안됬을때 이스틴취소하고 여기로 갔었는데요~ 둘다 가본 저로서는 여기에 한표입니다 ㅎㅎㅎ... 조용하고직원들 이스틴보다 친절하고 물론 직원들 잘생기고 예쁘고 ㅋㅋ.. 룸상태 매일최상이고 혼자나 둘정도 쓰기에 룸도 널직하고 세면대/변기 있는 화장실과 욕조 샤워실이 따로 두개가 있어서 넘 좋앗네요 ㅎㅎㅎ
정재희 2014.09.25 11:56  
앗 저는 모드사톤 예약했는데 이스틴이 핫플레이스라고 하긴하던뎅
가격적인면에서도 그렇고 너무 복잡하지않은 모드로 정했습니다
기대되용 ㅎㅎ
그만하자 2014.10.11 21:00  
이스틴 호텔이 마음에 드는데 가격은 조금 비싸네요 ㅎ
좀더 저렴이도 찾아봐야겟네요
울랄라트랄라 2014.10.17 15:59  
요즘 가격 검색하면 이스틴보다 모드가 좀 더 비싼걸로 나오던데 트리플룸으로 봐서 그런걸까요....
위치도 비슷하고 고민되네요
휘동강 2014.10.27 08:36  
이스틴도 괜찮긴 한데 방콕에 방이 더 넓고 가격대도 비슷한 호텔이 많은거 같은데 수영장 하나 때문에 유행 타서 인기가 많아진거 같에요 ㅋㅋㅋ
김씨님 2014.11.06 15:15  
이번 첫방콕여행에 이스틴 예약했어요 저도 엄청 기대됩니다
후기감사해요
suin0211 2014.11.09 12:38  
이스틴 예약하려고 하는데 기대되요
네이비캠퍼 2014.11.21 17:15  
인기가 많기는 많은가봐요.
저도 이 두 군데 중에 고민중인데..
수다맘 2015.01.20 15:00  
저도 첫방콕여행에 이스틴 예약했어요. 무지 기대되고 갔다와서 좋은 후기 올릴수 있었으면 좋겠네요^^
써니베리 2015.01.24 21:09  
모드사톤 배낭여행자가 가기는 부담스러웠던...
그리 핫한 곳인줄도 모르고.. 아시아티크를 가겠다고 골라잡은 호텔이.......
드레스코드가 있다는 정보도 호텔 룸 들어서고 반나절이 지나서ㅠㅠ
전 반바지에 티에 스포츠샌들에...  그래서 리셉션 직원들의 분위기가 그랬나봅니다;;;;;;;;;;;;;;;
룸 좋기는 좋았습니다...  역시 송충이는 솔잎을 먹어야 편한가봐요^^;;;;;;;;;;;;;;;
보보12 2015.05.08 02:00  
오 모드싸톤 리시트업! 후기 감사합니다
moongate 2015.05.15 14:34  
이스틴이랑 모드사톤이랑 고민하다 일단 이스틴쪽으로 맘이 기울었는데 다시 생각 해봐아겠네요.ㅋ
경이83 2015.05.27 21:00  
이스틴 예약했는데 기대되네요~ㅋ
또앵 2015.06.03 11:47  
이스틴하고 모드사톤 진짜 고민이 너무 되네요..... ㅠㅠ 세명이서 잘려면,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 도와주세욧..
릭짱 2015.06.29 13:02  
저도 이스틴이랑 모드사톤 고민했는데 이스틴쪽으로 기울고있어용ㅎㅎ
러블링 2015.07.06 11:49  
모드사톤하고 이스틴 고민중이에요~ 신랑은 모드사톤, 저는 이스틴쪽으로 기우네요~ 가성비대비 둘다 좋은호텔 같아요
알랍쭈 2015.08.03 14:03  
모드사톤호텔에 대해서 글 검색하다가 보네요~
12월말에 혼자 방콕여행계획중인데 모드사톤호텔 예약했거든요..ㅋㅋㅋ
잘한 선택인것같네요~
율쿠 2015.08.08 16:28  
저도 일단 첫여행이라 이스틴으로 정했는데 담에 또간다면 모드도 가보고싶어요 :)
카멜팝짱 2015.08.13 12:16  
두 호텔로 고민을 많이 하시는것 같아요. 저도 아직 결정을 못내리고 있네요 ㅜㅜ
로즈리 2016.05.05 03:22  
한국인이 많다는점이 아쉽지만,,
망구9 2016.08.02 09:38  
진짜 두 호텔중에 고르시는 분들이 많은신 거 같아요~ 이 글을 보고 결정했었더라면 더 좋은 선택을 할 수 있었을텐데 너무 아쉽네요 ㅠㅠ
Jusin2016 2016.08.02 10:15  
와 진짜 글보고 공감이 가네요 ㅋㅋ 저도 진짜 두 호텔 사이에서 엄청난 고민을 하다가 이스틴그랜드호텔을 선택했거든요...하 혼자여행가는거라서 사실...수영장이 불필요한대...모드사톤할걸 그랬나...ㅋㅋ
날랭날랭 2016.09.27 14:26  
여자 세명이서 모드에 묶었는데 저희는 만족했답니다! 일단 가격적인 면이 저렴하고 위치도 좋았고 수영장물도 그렇게 안차갑고 밤수영할때는 너무너무 좋았답니다~조식도 아주 좋았구요, 한가지 룸청소가 ㅠ,ㅠ 아쉽지만 그래도 만족만족!ㅋㅋ
제목