여자 혼자 가는 여행, 게스트 하우스에서 묵어도 될까요?

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

여자 혼자 가는 여행, 게스트 하우스에서 묵어도 될까요?

물고기 4 4081
이리저리 하여 혼자 여행을 가려고 하는데요,
해외여행이 처음이기도 하고 해서
여쭈어봅니다.

카드산 로드의 게스트 하우스들을 숙소로 권하시는 분들이 많던데
여자 혼자 가서 묵어도 괜찮은가요?
혼자 가는 여행에서 주의할 점들이 있다면 알려주시기 바랍니다.
4 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
일단 걱정마시고, 그다으믄 그대하기나름
우리나라서 여성혼자 여행하는것보담 덜 위험합니다. nemo
저도 지금 카오산에 혼자있는데 아무 문제 없습니다.  숙소도 생각보다 지낼만 합니다.
결벽증 아니라면 됩니다 , 결벽증이면 곤란
제목