홀리데이인 스쿰빗22

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

홀리데이인 스쿰빗22

마야베이 15 8157

사진은 전에 다른분들이 올리셔서 생략

한인업소에서 8만8천400원에 4박 하고 왔네요

우선 호텔 규모는 상당히 작습니다...웅장한 호텔을 선호하는 분들은 급실망 하심...저도 실망

층수는 총29층 인가....

3박이상은 업을 해준다기에 예약 했는데 방이 없어서 디럭스룸으로 체크인...

룸 크기도 작지만 혼자 쓰기에는 딱 좋은 크기(개인적으로 큰 룸을 안좋아함)

장점: 1 너무 편한 침구류  2 구지 한가지 더하자면 걸어서 아속역이 5분 정도 에요

그외에 다른 장점은 딱히...

단점: 1 헤어드라이기 없음  2. 우산 없음  3. 조식 별로 먹을게 없음  4 방이 괭장히 어두움

5 가격대비 전체적으로 호텔이 볼품이 없음  6 호텔주위에 여행자가 바라는 무언가가 없음

$  쏜통 포차다 걸어갈수있지만 억수로 걸어야 됨(약20~30분)...택시 타고 호텔까지 20바트 줌...엄청 후회

결론...개인적으로는 9만원 지불하고 가기에는 후회가 될만한 호텔 수준...

15 Comments
울산울주 2014.08.13 04:34  
이 호텔 위치는 방콕에서 매우 좋은 편이죠.

가까이 공원도 있고 엠포리움도 있고.
아속, 나나도 도보 거리이고 전철 가깝고.

편의시설은 그렇지만 업무차 묵기에는 추천.
임경만이 2014.08.13 15:17  
홀리데인 스쿰빗22 어제 예약완료 했습니다

생긴지 얼마 안되고 위치가 좋아보여서 혼자 지내기 부담 될 것 같지 않아 보였는데요

괜히 찜찜하네용^^;

지내시면서 세탁은 어찌 하셨나요?
블링블링써니 2014.08.13 16:00  
전 작년에 갔을때 공항으로 가느라고 하루 묵었는데...
생각하시는거에 따라 다를거 같아요.
다른 비싼 호텔에 비교하시면 그저그런 수준이고요,
음.. 비지니스 호텔 같은 느낌을 저는 개인적으로 받았습니다.
근데 확실히 침구류는 좋았던듯해요. 포근히 잘 잤던 기억이 납니다.
soll 2014.08.13 17:33  
전 올해초 다녀왔는데여, 스쿰윗이라 위치는 좋은편이지만
지상철까지 도보로다니기엔 조금 거리가있어 살짝 애매~
(넘 더울때만아님 걸을만해요^^;)
그런데 드라이기를 못찾으셨나봐요?구비되어 있는데...
저는 호텔풀이 식당과 같은층인것을 제외함 나름 만족한 호텔이었어여^^
apple302 2014.08.14 20:26  
흠~ 고민되네요~ 저도 빨리 예약해야되는데~
밤의대통령 2014.08.19 20:25  
홀리데이인 싼맛에 쓰기엔 괜찮은 호텔이죠
뱅콕맨 2014.08.20 12:59  
드라이기가 없는 호텔도 있나요..
클로이1 2014.09.06 12:43  
홀리데이인으로 거의 결정하고 있었는데 드라이기도 없구 지상철까지 도보로 걷기엔 거리가 좀 있다니... 좀 고민이 되네요... 좋은정보 감사해요~~
태국여행고고22 2014.09.30 17:46  
정말 드라이기 없나요? 소개에는 드라이기 포함이라고 되어있어서 당연히 있는줄~ 그리고 저도 3박 이상시 룸업그레이드 된다고 해서 예약했는데 방이 없으면 업그레이드 안되는건가요?ㅠㅋ 망설여지네요.....
채리늬 2014.10.02 12:13  
드라이기있던데..ㅋ전 작년에 다녀왔는데 잘보내다왔어요 그냥 비지니스호텔치고 나쁘지않아요 위치도 머..전 괜찮았어요ㅋ주위돌아보며 걸어다니기 나쁘지않았는데ㅋ가격대비 머 전 괜찮았어요^^ㅋ
마카롱롱롱 2014.10.16 17:39  
호텔 빨리 예약해야되는데 위치를 어디로 해야될지 몰라 너무 고민되네요 ㅜㅜ
꽃보다달래 2015.05.09 19:35  
헐 방 없으면 업글 안해줘요?
예약 할 때 업글 해달라고 하면 안 해주는가....ㅠㅠ
paeiouq 2015.07.17 17:21  
헛...드라이기 없는건...조금 치명적인데요? ㅋㅋㅋㅋ 가격이 완전 저렴하면 모를까
hyuna0224 2015.07.21 17:41  
드라이기 있다는 분도 있고.. 없다는 분도 있고..
담달 여행 때 3박하려고 생각중인데 꼭 있었으면 좋겠네요..ㅜㅜ
룸업도 한번 알아봐야겠네요..
왕큰놈 2016.03.29 14:06  
아니 드라이기없는 호텔도 있나요
제목