오늘 귀국했네요. 방콕 애드립 이라는 최고의 호텔에서 묵었습니다.(사진 몇장 추가)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

오늘 귀국했네요. 방콕 애드립 이라는 최고의 호텔에서 묵었습니다.(사진 몇장 추가)

초록잉 70 19687

한국사람에게는 많이 알려진 호텔은 아닌거같아요.

주로 유럽인들이 많더라구요.

이런저런 호텔을 많이 다녀봤지만 정말 최고의 호텔이라 생각해요.

그래서 정보를 좀 드릴까 합니다.

가격 : 미리하면 싸게 6만원대에 할수 있음. 지금은 10만원대네요.

위치 : 플롬칫역에서 도보 5분거리. 매우 좋은 편이죠.

장점 : 규모가 아담하다. 매우 깨끗하며 친절하다. 수영장 및 헬스장이 매우 안락하며 좋다.

시설 자체가 매우 깔끔하며 잘 정돈된 5성급 호텔입니다. 여기서 묵는 내내 정말 즐겁고 행복했네요.

항상 웃는 직원들과 머리부터 발끝까지 깔끔한 시설들 등등. 많은 감동을 받고 왔습니다.

---

찍어온 사진 몇장 올려봐요^^

아고다 링크로 남겨봅니다. 후기도 있으니 참고하시면 좋을것 같아요.

http://www.agoda.com/ko-kr/ad-lib-bangkok/hotel/bangkok-th.html?asq=v0rS0a1OqoRQ7bXy1Mh94p2kCzVRB2sXBxqcn4ezepF2CfFaU1oxKC49LnD2FaOFm1o6wq4fSk%2fpd6mN%2fIuf3NNYmk%2fU9cQolkXQdnzNzNcg2lNgexxe5LvRKaPZ1xgpdvPyCFJ%2bqkBoWwC2p6Dq8%2bU2YijbVDJEjr%2b5pnEbsIDx3Gny4Np36lpITZuoFssBb9cBVEUVMtjkWK%2b6hm%2fTagpKLu5xasMhwqB8eVLXZgM58LUnazFmUvFWI8hrNDJTC%2bkdL5x25vr96NCb8uMkhVeJ550IXKNoyEdLW3rknSRrcyNy8nLppDKg0naNPu%2fL&tyra=1|3

70 Comments
윤미리 2014.11.05 15:03  
와우 사진보니 깔끔하니 좋네요
1월에 여기 예약해놨는데 설레입니당 ㅋㅋㅋ
초록잉 2014.11.17 21:49  
저도 내년에 또갈거에요 ㅋ 좋은 여행 계획 세우세요^^
김씨님 2014.11.06 15:15  
와 너무깔끔하고 수영장이 24시간이라니 정말 좋네요~
예니Yenny8899 2014.11.22 06:15  
이번에갈때 한번 가봐야겠서요^^
규어 2015.01.15 11:15  
수영장 너무 마음에 들네요 방도 깔끔하고.. 참고해야겠어요!
대왕람세스 2015.01.17 06:41  
가보고싶은 충동이 느껴지내요 ^^
흑단빙화 2015.01.29 23:33  
저도 여기 예약 했어요 ㅎ
아고다에서 여러곳 보다가~ㅎㅎ

평들도 좋더라구요~
아롸라 2015.02.15 20:46  
우와 좋아요~ 수영장 24시간이라니 새벽에 가보고싶네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
나무하나 2015.03.15 16:47  
카오산과 수쿰잇에 숙소를 정해 볼까 하는데 이번 여행갈 때 가봐야겠네요.
아고다에 들어가 볼게요. 수영장은 관리가 잘 되는지... 한 여름에 가는 거라 더우면 수영장 갈 수도 있을 것 같거든요.
dazzling 2015.03.24 12:20  
가격 대비 훌륭해보이네요~
마루아라치 2015.04.08 13:16  
아 쥔짜 훌륭해보입니다. 카오산쪽 알아보다보니 비교가 안되네요. 이리로 마음을 바꿀까요? ㅠㅠ
보보12 2015.05.08 09:25  
우와 좋아보이네요
빈지노 2015.05.28 21:15  
분위기가ㅜㅜㅜ 완전 좋아보여요!
참깨사탕 2015.06.03 16:51  
여기 너무 좋아보여요!! 생각보다 좀 가격이.. ㅠㅠ 있지만 가고싶네요~
jjuya7612 2015.07.21 15:56  
저두 이번 8월에 2박 예약했습니다^^ 여행에서 조식에 비중을 많이 두는데 기대되네요~
혹시 공항에서 이동방법 알려 주실수 있을까요??^^ 감사하겠습니다~
나스로 2015.08.30 21:45  
호텔 고민이 큰데 도움이 됐네요^^
수진333 2016.03.19 14:37  
와아!! 좋아보이네요. 좋은정보 감사합니다
ㄹ1락쿠마 2016.05.31 00:37  
분위기 장난아닙니다 ㅠㅠ! 좋은 정보감사합니다.
아봉봉 2016.07.28 17:32  
저희 부부도 이번 가을에 방콕 가는데 애드립 예약했어요^^
나무에 쌓여있는 분위기도 좋아보이고, 조식도 훌륭하다고 해서
다른 곳은 알아보지도 않고 바로..예약!
정말 기대되는 곳이예요.
호텔이 깊숙히 들어있다 해서 걱정이였는데,
역까지 도보 5분이라는 점도 생각보다 나쁘지 않네요^^
왕딱지 2016.11.16 16:38  
교통편이 불편하다고해서 예약해놓고도 마음이 불안했는데..이글 보니 마음이 놓이네요~
제목