차트리움 레지던스 사톤

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

차트리움 레지던스 사톤

멋진남3838 5 8147
위치 : 택시 기사들이 잘  모릅니다. 그렇게 누누이 이야기 했건만.. 
         차트리움 리버사이드로 간다는... 호텔에서 나갈땐 문제가 되지 않지만..
돌아올땐.. 스트레스 받는다는....셔틀밴도 운영하지만. 딱한번 이용...
(택시기사한테 ..배운건데요 차트리움 레지던스 하면 절대 모릅니다. 호텔에서 준 약도 보여줘도 잘 모르고요(글자가 작아서 보기도 어려워요.. 기사들 안경쓰고 저녁엔 불키고... 건의하려다.. 참음... 
택시기사한테 여기올려면.. 이렇게 이야기 하라 하더라구요.. 나랏띠왓 트웬티포 억양까지 해서 확실히 배웠습니다.)
주변 : 센탐 라마 쌈 센타, 테스코 등등  좀 15분 이상 걸어가야합니다.
         주변에 음식점, 맛사지 샵  조그마한 마켓 있습니다.
시설 : 수영장은.. 사진에 비하면...별로였다는(개인적 생각) 이용에는 문제 없지만 주변 시설 보수 공사중.. 햇볕이 오후엔 들지 않는다..

이용후기 : 단기간 체류라면 중심지 호텔로 가시고 장기 체류를 하신다면 추천...

제가 있었던 투룸입다.

카드키를 이용해서 올라갈수 있습니다.

5 Comments
금정산호랑이 2014.08.08 00:01  
저도 9월에 여기 방문할건데 좋은 정보감사드립니다.
lemoncandy 2014.08.21 12:51  
저도 여기 고민 중인데ㅠㅠ 어찌할지 모르겠어여ㅠ 하지만 깨끗해 보이네욬
브라이언브라이언 2014.10.15 13:18  
저도 고민중이었는데 자세한정보감사해요~
마카롱롱롱 2014.10.17 12:09  
수영장이 너무좋아보이는데요 ㅋㅋ중심지에서는 많이 먼가요?
브라이언브라이언 2014.10.23 01:39  
룸컨디션은 어떤가요? 좀 노후됐다고 들었는데ㅠㅠ
제목