파타야 타이가든리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 타이가든리조트

멋진남3838 9 6584
3일간 파타야 타이가든 리조트에 있었습니다.
위치 : 돌고래 분수 로터리에 있어 이동하는데는 문제 없었습니다. 
주변 : 테스코, 마사지 샵, 한인식당 등 불편함 없음.
룸상태 : 발커니가 있는 방과 없는방을 사용했는데...발커니가 있는방이 
            좋습니다. 그렇치 않은방은 답답하더라구요
편의시설 : 수영장, 마사지(390바트->호텔에서 편하게 이용했습니다.

이용후기 : 호텔이름처럼 리조트형 호텔입니다 2층 구조의 호텔에
               수영장에서 놀기에 부족함이 없습니다.  가격대비 가성비가 좋습니다. 

9 Comments
권짜짜 2014.08.06 10:50  
와 수영장 정말 크고 좋아보여요!! 가격이 궁금하네요 검색해 봐야겠어요~
좋은 정보 감사합니다.
고장나지마 2014.08.26 17:59  
수영장진짜대박이예용~돌고래상까지걸어서얼마나걸릴카요?
노필~~ 2014.08.27 11:55  
돌고래상까지 걸어서 대략 10분 정도 걸립니다.
리조트에서 길건너면 헐리우드클럽으로 가는길 있구요
작년,재작년에 3일씩 있었는데 정말 수영장은 최고구요(파타야에서 수영장이 제일 크다고 하더라구요)
숙소는 중급정도는 되는데 글쓰신분이 말씀하신것처럼 발코니 있는 방을 예약하시는게 좋구요
지금은 가격이 많이 올라서 가성비는 이젠 조금 떨어지긴 했지만
아직도 훌륭한편입니다.
좋은위치 / 좋은 수영장 / 적당한 룸컨디션 / 적당히 친절한 직원  요약하자면 이렇습니다.
커널 2014.10.01 13:51  
위치 좋고,,수영장 정말 좋아보이네요..하루종일
수영장서 지내도되겠어요.
잭팟보이 2014.11.03 12:35  
수영장이 정말 좋아보이네여~~
chooooooo 2015.02.26 12:10  
룸컨디션이 궁금하네요 가고싶네요 ㅎㅎ
쥐희 2015.03.16 14:35  
수영장과 마사지가 390바트인점이 진짜 마음에 드네요 ㅋㅋㅋㅋ
수영장에서 물놀이 마음껏 하고 그렇게 지내고싶어요ㅠㅠ
85트윈스 2015.06.21 01:07  
8월중순에 디럭스룸 2박 16만원정도로 예약했습니다.
수영장 기대되네요!ㅎㅎㅎ
우헤헥 2015.07.10 18:29  
우와. 수영장 진짜 좋네요 ㅎㅎ 그린파크랑 고민하고 있었는데 타이가든으로 맘이 기울어지네요 ㅎㅎ
제목