방콕 르부아 엣 스테이트 타워 호텔/ 조식 사진

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 르부아 엣 스테이트 타워 호텔/ 조식 사진

슈엄마 37 8571

르부아 조식 정말 맛있었어요~
종류도 다양하구요~
오믈렛 이랑 베이커리&쨈종류 맛있게먹었네요~
37 Comments
권짜짜 2014.07.31 09:25  
맛있어보이고 깔끔해 보이네요 근데 호텔에서 지낼 돈이 없다는게 함정 ㅜㅜㅜ
언제쯤 가볼까요 흑
슈엄마 2014.07.31 10:55  
태국엔 좋은 호텔들이 넘많아요~ㅠㅠ 가격대비 훌륭한곳도 많지요~~ ^^
고구마 2014.07.31 10:07  
와~ 좋아보여요. 빵종류도 다양하고
꿀도 벌집자체로 있네요.
슈엄마 2014.07.31 10:57  
화덕에 바로 구워줘서 더 맛있게느껴진거같아요~
요즘 태국에 저렇게 벌집통째로 두는곳이 한두군데씩 생기고있드라구요^^
빗구물고기 2014.07.31 15:59  
오 조식임에도 정말 좋네요!
슈엄마 2014.07.31 23:04  
조식간단히먹고 나가서 맛있는거먹으러 다녀야하는데
조식때문에 하루종일 배불배불이였어요..ㅠㅠ
lylapba 2014.08.01 11:37  
엄청 깔끔하게 되어있네요!! ㅎㅎ 빵 종류도 진짜 많고ㅠㅠㅠ
지금 당장 가서 먹고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 츄릅
반짝빤짝 2014.08.02 00:35  
어머! 꿀 완전 맘에 들어용~~~
가고싶네용~
짤짤 2014.08.02 23:05  
저도 가보고자파요.
여행 내내 저런 조식이 나오는 호텔에서 묵고 싶다고요!
근디 제게 주어진 현실은 싸구려 게스트하우스뿐...
테라77 2014.08.03 01:14  
역시~호텔이 비싼이유가 있군요.....
다음번에 꼭 저 호텔 가고싶네요~~
Peter 2014.08.03 16:51  
저도 2년전에 가봤는데 맛있었던거 같아요.. 근처 차트리움 리버사이드 조식보다 나은듯
하늘루비 2014.08.05 19:17  
좋은정보네요
iii1i1ii 2014.08.05 23:01  
저 꿀위에 파는꿀을 붓더라는...ㅋㅋ르부아 조식은 좋았습니다 클럽룸 라운지 브리즈도 음료가 참괜찮았어요.
스트로베뤼 2014.08.06 08:46  
조식에 화덕 ㅋㅋㅋ맛있어보이네요 ㅠㅠ
ethansoul 2014.08.06 15:12  
오 조식에 진짜 배불리 먹을 수 있겠네요 ㅎ
binggu 2014.08.07 01:18  
조식이 정말 .....ㅋㅋㅋ 전 호텔 조식을 중요하게 생각하는데 후보군에 넣어야 겠어요 ㅋㅋ
새싹이1 2014.08.12 01:58  
이번 태국 여행에 시로코가 멋지다는 소릴 듣고 고민 많이 해서 여기 숙소를 일박 예약했어요
정말 기대됩니다. 조식도 경치도 시로코도 등등등등 ㅎㅎ
이슬눈꽃 2014.08.12 21:30  
와......제스탈이에요....가고 싶어요...
131131 2014.08.23 14:18  
호텔 알아보는중인데 좋은 곳이너무많네요 ㅠㅠ
지니진이 2014.08.28 10:45  
호텔선택이 가장 어렵네요.ㅠㅠ 조식까지도 고려해야되니.ㅋㅋ
이정도 조식이면 리스트에 넣고 싶네요.
홍냐홍냐 2014.08.29 15:04  
엇!! 르부아 결정했다가 수코타이로 바꾸고.. 이제 결제만 남았는데..
흔들리게 이러시면 어떻해요~ ㅠㅠ
js1223 2014.09.02 09:08  
조식종류가 되게 많네요ㅠㅠ전 르부아 스카이바?만 가봤는데 다음엔 호텔도 이용해봐야겠어요
holly12 2014.10.23 17:08  
와 진짜 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 벌집 대박이다 종류도 많궁..
루루무나 2014.11.16 04:57  
르부아 예약은 했는데 조식을 비포함으로 해놔서 어쩌나 고민중이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
네이비캠퍼 2014.11.21 17:16  
조식에 진짜 배불리 먹을 수 있겠네요
아롸라 2015.02.15 20:48  
조식 좋네요 ㅎ 배고파요...............ㅎ
조담비 2015.03.04 19:24  
역시 호텔조식 최고네요!ㅎㅎㅎ
르부아 호텔 검색들어갑니다!ㅎㅎㅎㅎ
찐쭈사랑 2015.03.11 16:03  
조식땜에 르부아 호텔로 예약해놨는뎅~ ㅎㅎ 초밥 보자마자 바로요..ㅎㅎ
eileen85 2015.06.21 15:35  
르부아.. 알아보니 가격이 후덜덜하네요 꿩 대신 닭이라고 저는 소피텔소로 낙찰!! 땅땅땅!!!! ㅎㅎ
르부아는 루프바에서 야경보며 칵테일 한 잔 하는 걸로 만족하렵니다... ㅠㅠ
tisl1225 2015.07.23 15:30  
조식 훌륭하네요~~!!!! 아침부터 입맛이 돌겠어요..ㅎㅎ
싸와D 2015.08.07 10:13  
와..조식 ㅠ ㅠ
띄밭늘 2015.08.15 11:04  
뷰+시로코+조식이 좋다는 평으로 한번은 꼭 머물러야겠다는 생각은 하고 있습니다.
조식 사진만 보니  굉장하네요 ^^
지인냥 2016.06.13 19:49  
와 저 벌꿀 대박이네요 ㅋㅋㅋ
에이이치 2016.08.17 15:40  
와 빵종류가 정말 다양하네요. 빵순이인 저에게는 정말 눈을 사로잡는 사진이네요.
혤짱 2017.01.09 04:25  
김밥도 보이네요ㅎㅎ 벌집도 보이고 우왕 맛나겠어요
훈훈붐붐 2017.05.23 17:40  
르부아에 4박5일 있었는데 저는 솔직히 조식 조금실망이었어요
맛은 괜찮았는데 생각보다 종류가.. 제취향이아니였어요 ㅋㅋㅋ
하지만 객실과 시로코바가 모든걸 다 카바하죠! 참 수영장도 너무좋았구요 ㅎㅎ
Elise 2018.01.02 19:40  
조식 기대됩니다~ ㅎㅎㅎ 사진 감사해요!
제목