파타야/ 힐튼/센트럴 페스티벌

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야/ 힐튼/센트럴 페스티벌

슈엄마 9 5196

워낙유명한 호텔이지요

위치 룸컨디션 전망 서비스 수영장  모두 훌륭합니다~

하지만

베드자리잡기 힘든 수영장이며

시끄러운 밖이며

조금기대이하였던 조식이며

가격대비 큰 만족을 준호텔은 아니였어요~

워낙 좋은리조트나 호텔들이 많아그런거 같아요~

하지만

접근성과 호텔아래층에있는 쇼핑센터와

레스토랑들 은 호텔내에서 모든걸 해결할수있어 편리했습니다~

9 Comments
이쁜땡깡쟁이 2014.08.04 19:14  
후기 잘봤습니다^^
커널 2014.10.01 13:43  
와...전망끝내주네요..숙박비가 꽤비싸보여요
쏭자 2014.11.06 15:34  
힐튼파타야에서 이틀 정도 머무를 계획인데 사진이진짜...와~~~
죽여주네요 ㅎㅎ 저 수영장사진이 갑인듯 ㅎ
홀러 2015.04.06 15:17  
힐튼으로 기울고있는데 모든면에서 가격이 조금만 더 저렴하면좋겠어요~~ㅠ
릭짱 2015.06.29 13:05  
수영장보면 진짜 짱인거같아여ㅠㅠ
히동동 2015.07.20 20:09  
수영장 엄청 좋아보이는데 그런 단점이 있군요ㅜㅜ
안뇽안뇽 2016.09.09 17:45  
좋은정보 감사합니다.
키즈나 2017.03.22 10:25  
수영장에서 여유롭게 놀고싶었는데 그럴수없는 환경인가보네요ㅠㅠ
공찐 2017.05.01 16:03  
뷰가 상당하군요 ㅋㅋ
제목