파타야/엣마인드 서비스 레지던스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야/엣마인드 서비스 레지던스

슈엄마 8 6258

파타야 비치중부에 위치하고있어요

비치로드는 아니지만 툭툭이 타고다니는데 큰 불편함은 없었네요

밤늦게 도착해 힐튼가기전날 그냥별기대 안하고 묵었던곳인데

가격대비 정말 괜찮은곳이라 그다음해에 또가서 묵었네요~

알카자쇼장,빅씨 걸어서가기에 충분하구요

객실과 거실이 분리되어있는 레지던스에요~

드레스룸이 따로있어서 편리하게 사용했어요~
주변에 마사지샵이나 편의점등 식당들도있구요~
호텔1층에도 편의점이있어요~

전망이나 조식은 기대안하시는게좋지만

가격생각한다면 나쁘지 않았습니다~

좋은가격으로 편하게 내집처럼사용할수 있는 레지던스 였어요 ^^

가격은 아고다에서 4만원대부터10만원까지 다양해요~

8 Comments
새싹이1 2014.08.12 13:52  
우왕객실이 깔끔하네요 ㅎㅎ
태국은 숙소가 저렴해서 넘 좋은것 같아용
hee1118 2015.03.04 03:06  
객실 깔끔하네요~
호파기 2016.01.21 16:36  
저도 이번에 2월말쯤  파타야 가는대 여기서 묵을 예정임니다 기대되네여
사진상으론 깻끗하고 조은거같은대 묵어보신분있으시면 후기 부탁드림니다.
와타나베 2016.08.03 14:07  
풀빌라를 제외하곤 남자 4분이서 투베드룸으로 숙박하긴 최고의 숙소죠
호텔 홈페이지에서 직접 예약하는게 가장 싸니까 참고하세요
빅야드 2016.08.03 14:22  
아닙니다, 예약 대행사이트나 현지 한인업소 사이트서 하는것이  매우,,마니,, 저렴합니다.
와타나베 2016.08.17 12:11  
빅야드님 말도 맞습니다만
코드 AMS0497 로 호텔 홈페이지에서 15%다운된 금액으로 예약 가능합니다
그러면 예약대행사이트나 현지 한인업소 사이트 보다는 조금이라도 더 저렴합니다
pparrang 2016.08.10 17:33  
저도 요번에 여기서 묵을예정인데 괜찮다고 하니 다행이네요 기대됩니다ㅎㅎ
탕수육육 2017.11.13 20:00  
저두 전역 후에 갈 예정인데 위치가 너무 좋네요 !!
제목