치앙마이 imm호텔후기(살짝 실망)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 imm호텔후기(살짝 실망)

졸업이싫어요 7 3423

저번주 07.20-07.22 2박

호텔스닷컴에서 6만원대에 예약했습니다

작년에는 타패에서 살짝 떨어진곳에 숙박해서 맥도날드쪽 지나갈때마다

나중에 다시오면 imm호텔이나  건너편에 m 호텔에 숙박해봐야겠다 생각했는데

이번에 드디어 다녀왔네요

장점

1. 위치가 최고입니다.

공항갈때도 최고 선데이마켓에서 돌아올때도 최고 썽태우 타고 내리면 바로 호텔앞이라 최고

정말 위치는 좋습니다.

여자 혼자 밤에 돌아다니다 늦은 시간에 호텔로 돌아갈때도 무섭지않고 좋았습니다

2.깔끔한 호텔 인테리어

단점

1.화장실 냄새

제가 3층에 있는 방을 배정 받았는데 화장실에 찌린내가 심하게 났습니다

방을 바꿀까하다가 피곤하고 다음날 청소해주시는분이 청소하고나면 좀 나아지겠거니했는데

이틀내내 찌린내가 진동을 했습니다. 하수구에서 올라오는건지...

2. 중국인 투숙객의 높은 비율

중국인이라서 무조건 싫은게 아니지만 말레이시아에서도 그렇고 태국의 다른 도시에서도 그렇고

중국인 투숙객이 많은 호텔은 상당히 시끄럽습니다...

그리고 조식 먹을때 왜 음식을 담으면서 그 앞에서 코를 푸는 거죠...

재치기는 고개를 돌리거나 음식이 없는곳에서 하면 안되는건가요...

3.조식

음식 종류도 별로 없고 그저그랬습니다

7 Comments
랜드마크완료 2014.07.27 20:28  
기대하셨을텐데 기분나쁘셨겠어요.. 다음번엔 위생도 좋은 숙박 장소 찾으시길!
도시유목민 2014.07.27 21:46  
방은 깔끔해보이는데 찌린내라니..ㅠ
슈퍼핸드 2014.07.30 15:19  
불쾌한 경험을 하셨네요 ㅠㅠ
다음번엔 가능하면 위생상태가 좋은데로 ㅎㅎ
6공병 2014.07.31 09:39  
중국단체....어딜가나 눈쌀.
찌릉내도 아마 걔네들꺼라고....확대해석 가능 ㅎㅎ
오리아나 2014.08.09 04:23  
전 올해 4월에 갔었는데 몽x 트레블에서 1박당 35000원정도에 했었는데.
엘리베이터가 없어서 3층까지 캐리어 끌고올라가는거랑 단촐한 조식빼곤
가격대비 괜찮았었네요.
맘싱 2014.09.07 23:54  
저도 가격대비 괜찮은거같는데여  가격대비 지리적조건이 가장조은거같아요
chyung 2015.07.07 02:59  
하수구 냄새가 있다면
견디기 힘들거같네요
제목