만다린호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

만다린호텔

높이나는새 21 7713
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요.샴얀MRT 1번 출구에서 5분거리구요 조식은 제기준으론 좋아요 쌀국수도 면과 고기,어묵등 바뀌고 ...  와이파이  빵빵터져요 2번출구에 있는작은몰안에  테스코,쏨분씨푸드,KFC등 있어요. 1번 출구 앞에  노점  많아요 팟타이 40밧인데  맛있음.룸컨디션은 괜찮아요.욕조는없고(제방기준)샤워부스있고 수압세요 혹 이곳을 고민하고 계신분께는 추천드려요  차이나타운에서 올때 50밧 나왔어요.
21 Comments
-바나나우유- 2014.07.17 23:50  
혹시 사진도 올려주실수 있나요?
사진이많이 없는것같아서요ㅠㅠ
요거트2 2014.07.18 12:09  
여기두 가격 대비 괜찮나보네요~~~
교통은 괜찮나요? 카오산로드랑 씨암 쪽 가기 불편하진 않은지요~
푸지니아 2014.07.18 16:05  
1박에 가격이 어느정도 했어요?
높이나는새 2014.07.19 01:09  
가격은 1600밧으로 (일박당),전 여기서 차이나타운과 (버스,택시),지하철로 씰롬갔다왔어요 가깝고 편한곳 으로만 가서 ...제가 사진 올릴줄 몰라서..
높이나는새 2014.07.19 01:22  
호텔  무료셔틀로 시암 파라곤,마분콩,살라댕역 갑니다.전 시암 파라곤 한번 이용했구요 호텔에서 모두 가까운 거리예요.
옹이17 2014.07.23 00:00  
여기도 고려해봐야겠네요~으아 고르기힘들어요ㅎㅎ
kdwkdwo4 2014.07.23 03:07  
방콕호텔 어디가 좋은지 정말 고르기 힘겹네여~
여기 만다린 호텔도 함 검색해서 알아봐야 겠네여~
가격은 저렴한듯 한데  시설이 어떤지 궁금하군요~
돌체라떼 2014.07.23 03:09  
저렴하고 괜찮은 숙소중에 유수쿰빗이랑 여기랑 고민하고 있는데 많은 도움이 되었습니다 감사합니다~!
모렐로 2014.07.25 03:02  
여기 정말 강추합니다. 택시로 카오산로드 60바트 나오며

조용하고 좋아요.

그리고 패밀리마트 호텔에 나와서 왼쪽으로 30미터에 있어요.

레스토랑 럭셔리하고 저는 따로 시켜서 밥이랑 파타이 과일쥬스
먹었는데 ㅎㅎ 엄청 고급스러워요 정말 맛나구요.

한국돈으로 14.000원 나왔내요 ㅋㅋㅋ 비싼 값어치했어요.

내일 연장하려구요 ㅎㅎ ㅎ 현재 투숙중
kdwkdwo4 2014.07.26 10:50  
가격정보와 사진이 없어 좀 아쉽네여~~
만다린 호텔 직접 검색해서 알아봐야 겠어여`~
이번여행때 참고할께여~~ 암튼 감사합니다.ㅇ~
싼타발 2014.07.28 15:47  
8월 22일날 태국 들어가는데 만다린 위치가 정확이 어디쯤인지요.. 한번 가보고 싶네요..
조합 2014.08.04 14:41  
만다린과 만다린 매니지먼트~~와 다른 호텔인가요
높이나는새 2014.08.08 23:52  
Mrt(지하철) 샴얀역에서 도보로 5~10분거리에 위치해요.전 타이호텔뱅크에서 보고 예약했어요참고하세요.조합님이 말씀하시는 호텔이 같은 이름입니다.
chezagnes 2014.09.26 09:06  
만다린 럭셔리 호텔로 유명하던데! 이번엔 다른 곳 예약했지만 다음번엔 꼭 가보고싶어용
브라이언브라이언 2014.10.02 13:32  
좋은정보감사합니다!!
ckvkr 2014.11.16 17:50  
정말 사진도 있었으면 더 좋앗을텐데요ㅡㅠㅠ
안그래도 만다린호텔 유명해서 고려해보고 있던 중이었거든요
평이 나쁘지않네여 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다
가장따뜻한위로 2014.11.20 23:11  
1월에 묵을 숙소를 알아보고 있는데 ... 좋은정보 감사합니다!
방콕무브무브 2015.02.23 14:37  
오 감사해요 이곳으로 맘이 가네요 ㅋ
덕구홀릭 2015.02.26 10:41  
만다린호텔 유명한거같네요~ 고려해봐야겠어요
양념사제 2015.08.11 00:10  
만다린 방콕 만다린 매니지드 만다린 오리엔탈..너무 헤깔려요..ㅜㅜ
봄봄하늘 2018.05.03 12:29  
1번출구 팟타이 기억할게요~
감사합니다 ^^
제목