푸켓 머린 비치 리조트 (휴양하기 좋은 리조트)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 머린 비치 리조트 (휴양하기 좋은 리조트)

노리앙 9 7403

태사랑에 도움만 받다가 올해 1월다녀왔던 푸켓 머린비치 리조트 사진몇장 올립니다. 이리조트 고려하시는 분에게 도움이 되었으면 좋겠습니다^^

특이점은 이곳에서 한국사람 보기 힘듭니다..아시아사람 자체도 안보이더라는.... 유럽쪽사람들이 주인것 같습니다.. 아침조식도 유럽인위주의 식단인듯 했습니다..

수영장은 총3군데로 아주 크고 좋더군요.. 첨으로 풀억세스룸에 묵었는데 좋긴하더군요 +^*(솔직히 이번1월 태국 무지 추워서 풀에 몇번 안들어갔어요 ㅠ.ㅠ)

파통으로 왕복하는 셔틀이 시간별로 운영합니다. 그전날이나 출발하기전에 데스크에 예약을 해야되구요(예약표) 그외엔 뚝뚝이나 택시로 파통으로 넘어가야되는데 리조트앞에 택시독점하는 곳이 있는데 250밧이고 ..일반 뚝뚝이 이용시 들어올때나 나올때나 300밧으로 통일된거 같습니다.

한번 물통하나 들고 걸어서 넘어가봤는데 1번정도는 괜찮을거 같은데 .. 그이상은 체력이 좋으시다면 ^^ 파통까지 빠른걸음으로 안쉬고 걸어야 30~40분정도~^^

그리고 자체해변도 보유중인데 괜찮은거 같습니다.해변옆 천막으로 로컬 마사지샾있는데 비추입니다 ^^

전체적으로 조용하고 수영장도 좋고 아이들도 좋아할만한 리조트입니다 .^^

즐거운 여행하세요~^^

9 Comments
고구마 2014.07.07 10:22  
코끼리 모양 거북이 모양 수건접이 정말 귀엽네요.
노리앙 2014.07.08 19:19  
그렇죠 ? ^^ 사진엔 없지만 선글라스를 룸에 두고 외출갔다오니 고릴라모양 수건접이에 선글라스를 씌워났더군요~~ 너무 웃겨서 1시간여 침대로 못올라 갔습니다 ㅎㅎ
diggingformore 2014.07.07 16:11  
호텔 내 음식은 어떤가요? 조식이라든가...
교통편은 택시가 더 싸다는건가요? 1인 가격이 아니라 1대 이용료가 250밧이죠?
노리앙 2014.07.08 19:16  
리조트 조식 잘나오는 편입니다.. 젊은분들과 애들에겐 입맛에 맞을듯한데 어르신모시고 드시기엔 ;; 일단 나갈때는 호텔입구에서 택시타면 250입니다. 한대가격이구요.. 그러나 들어올때는 뚝뚝이 300밧 통일된것 같더라구요~ ^^
diggingformore 2014.07.09 12:02  
답변 감사합니다.^^
졸업이싫어요 2014.07.27 20:23  
수영장이 3군데라니...완전 마음에 듭니당 꼭 가보고싶어요
아롸라 2015.02.15 21:15  
어후 최고네요 특히 코끼리 최고예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수영장도 예쁘네요
은혜만땅 2015.08.19 17:14  
여기도 괜찮아 보이네요~
파통 근처는 유흥가라 가족이 묵기에는 좀 시끄럽다 하던데.. 이정도 거리고 셔틀이 있으면 다니기 좋을것 같아요~
사진 멋지네요... 저희 갈때도 날씨가 좋으면 정말 좋겠어요~
현상 2015.10.15 23:25  
가족 여행 숙소로 고려해보겠습니다. 감사합니다.
제목