[파타야 ] 하드락

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[파타야 ] 하드락

예니체리 27 7119

2+1 프로모션으로 하드락 선택

6월26일~ 28일동안 묵었다..

결론은 비추천이다

방이없다고해서 분명히 씨뷰로 예약했으나

배정받은 방은 3층

창밖으로보이는건 밖 수영장이랑 옆건물

수영장을 둘러싸고있는 야자수..

룸체인지를 원하니 방이엄단다..

그러더니 돈 더내면 킹스클럽인가 묵을수있단다..

어이가엄다..

여행와서까지 싫은소리를 해야되다니..

그냥 암말안하면 씨뷰돈내고 수영장보면서 지내면되는거고

그게싫으면 돈 더내고 킹스클럽 이용하면되는거고 ..

그것도 싫다고 불만제기하니..

결국 1시간 정도 실갱이끝에  무료 업 해준단다..

나는 그냥 내가 낸돈만큼의 대우를 바란다

나는 씨뷰를 예약했고 .. 내가 예약해준데로만 해주면된다..

[장점]

조식이 잘나온다

[단점]

정말좁다

킹스클럽이라고해도 좁드라..

화장대도엄고 ..당연히 놓을자리가엄을것이다..

샤워시설은 일자 샤워기 하나가 다다..

남성분들이라면 몰라도 여성분들에겐 정말 불편할것이다..

27 Comments
미쇼미쇼 2014.06.30 15:51  
헉 이번에 묵으려고햇는데..버블파티는 안하셧나요 ?? 그거때문에 보통 마니들가던데~~~
2+1 해서 얼마들엇나여?
JoTravel 2014.06.30 17:56  
여행중에 이런일 격으면 답답하겠어요 ㅠㅠ 저도 10월에 갈려고 하는데 말도 안통하니 더많이 당할듯 ㅠㅠ
성민아빠1 2014.06.30 18:16  
하하하드락은 글쎄요....
아마리 홀리데이 묵다가 어쩌다가 하루묵었는데 하루만 묵길 천만다행이라 생각했었네요.
조식은 먹을만 했는데 그외는뭐 그닥추천해주고 싶지않은 호텔이네요...
파타야둘리 2014.06.30 21:53  
원래 2+1 은 그런식으로 처리하는 모양입니다.
별로 추천하고싶지 않습니다. 한인업체를 통한 2+1 프로모션으로 하드락에 묶고있는데, 바다가 보이기는 보여서(창문의 10분의 1정도) 할수없이 그냥있지만 내일 체크아웃하고 홀리데이로 옮기려고합니다.
이정보를 좀 빨리볼수 있었으면 좋았을텐데 아쉽네요.
미쇼미쇼 2014.07.01 10:54  
헉..다른곳을 알아바야겠군여..
고구마 2014.07.01 20:30  
방 내부 분위기가 약간 어둡네요.
태국날라가자 2014.07.09 11:47  
아이 하나 3인가족이 가려는데요. 주변 분들이 별로 추천은 하지 않네요.

방 좁은 거 빼곤 괜찮은 거 같은데...
푸지니아 2014.07.14 14:09  
9월에 예약 잡혀 있는데 그렇게 별로인가요?
이벤트 당첨되서 싸게 갈수 있어 좋아하고 있는데...
그나마 장점이라는 조식은 별도
지뭉 2014.07.17 18:30  
오 비싸서 못 묵어본 하드락!...사진으로 봅니다 생각보다 좁네요...
숑이다용 2014.07.29 16:43  
폼 파티 정말 토요일 밖에 안하나요? 정말 가보고 싶은데 ㅜㅜ
쏭자 2014.11.06 15:35  
비추천이라...ㅠㅠ 좋다는 분들도 있고 좀 갈리네요.
좀더 생각해봐야겠어요 ㅎㅎ
홀러 2015.04.06 15:18  
하드락이 위치는 정말 좋은데 폼파티때문에 잡기는 역시 무리가있어보이네요~~ ㅠ
홍우유 2015.07.17 16:37  
저 여기 예약했는데ㅠㅠㅠㅠ
안좋은평이많네요...ㅠ우울...
이쁜샘 2015.09.23 20:47  
저도 여기 예약했는데 ㅜㅜ
빼앤 2015.09.24 21:00  
다 비추천뿐이네요ㅜㅜ 맙소사ㅜㅜ다음달에 가는데
빈나1012 2016.06.17 15:12  
여기서 꼭 묵고싶었는데 평들이 안좋네요ㅠㅠ 다시 한번 생각해봐야겠어요
euever 2016.06.24 14:33  
저도 여기 예약했는데... 비추가 많네요;;; 어차피 폼파티보고 가는거고 수영장이 제일 중요해서 상관은 없지만 ㅠㅠ 씨뷰 예약했는데 수영장만 보이는건 좀 너무하네여...
Dinn 2016.07.22 10:15  
이번 파타야 일정을 이쪽으로 하려 하는데... 좁다니 좀 고민되는군요

폼파티때문에 가는건데..
태국태국쓰 2016.08.09 17:00  
저도폼파티때매벌써예약햇는데 좀후회도는군요ㅠㅠ
처녀돼지 2016.08.17 14:12  
추천수가 높은 호텔인데도......저도 또 다른데 알아봐야 할듯하네여
우유맛빠나나 2016.08.20 23:27  
한번 이용해볼까했는데.. 다들 평이..ㅎㅎ
CONNER 2016.11.08 07:50  
예약했는데.. ㅠㅠㅠ
캡모자 2016.12.07 13:15  
하드락 예약했는데ㅜㅜ
hihist 2016.12.31 15:35  
폼파티 때문에 예약하려고 했는뎅 다시 고민좀 해봐야겠어요....
더기종덕 2017.04.08 16:51  
하드락...저도 고민좀 봐야겠네요
Crystal97 2017.05.29 00:25  
폼파티때문에 예약한건데..ㅜ 그냥 하드락 주변잡고 뷔페랑 폼파티만 가는게 더 이득일까요??
행복하게갔다오기 2017.06.12 15:17  
후기보고 그냥 하드락주변호텔잡고 폼파티는 따로 신청하기로했어요..ㅎ 감사합니다~
제목