푸켓 할리데이 인 익스프레스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 할리데이 인 익스프레스

아스파시오 4 4231

( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

5월 28일부터 6월 1일까지  4N 5D 머물렀습니다

한인 업소에서  1박에  2200밧.....저렴하져

룸은 홈페이지 사진이랑 똑 같습니다     비치와의 거리 무진장 가깝고   정실론까지  천천히 걸어서 10분

호텔 앞에 납짱 기사 있습니다...50밧...걷기 싫으면  타고 다녔습니다

부부나 연인들에게  추천할 만 합니다

단점으론 프론트 데스크 직원,,,,무뚝뚝한 편이고 (컨시어지,,,이런거 전혀 없음) 

조식이 너무나 형편 없습니다.....이 가격에 에그 스테이션  없는 호텔은 인생에서 처음이라는...빵 몇 종류   햄 2가지   과일 2종류.....이외엔  머 없습니다....ㅎㅎ

아이비스  빠통엔 죽이라도 있더만....

이 외에는  모두 만족한 호텔이었습니다.....참  수영장이  아주  작고  그늘진 곳도  없습니다....그나마  반은 덱 공사하느라  막아 놨드만.....이젠 공사 끝났을라나.....?

4 Comments
푸켓사랑방 2014.06.27 19:21  
홀리데이인 익스프레스 단점이 조식 입니다.
조식을 빼구는 괜찬은편 이거든여,
고구마 2014.07.01 20:35  
푸켓 빠똥해변에 있는 숙소인가 보군요.
아스파시오 2014.07.04 09:19  
녱.....고구마님....새로 생긴 호텔입니당....
푸지니아 2014.07.18 16:06  
비치에서 걸어가다 봤어요
저는 안쪽에 싼데 묶었는데 여기는 비치 앞에 있어서 부럽더군요
제목