방콕호텔 3군데

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕호텔 3군데

Canada 31 17117
지난 5월초에 방콕여행중 몇몇호텔 다녀왔습니다
Travelpony라는 왭사이트에서 신규가입시 booking credit주는 프로모가 마침 있어서 이걸 이용해서 좀 싸게 다녀왔습니다.  제가 다녀왔을때는 신규가입시 금액과 상관없이 $35불 크래딧을 줬었는데 지금은 불행히도 $200불 이상 사용시로 바꼈네요.

처음 묶은곳은 이스틴 호텔 마카산
공항에서 airport rail link 타고 마카산 역에서 걸어서 5분거리라 편리했습니다  가장 싼 룸을 예약했는데 빈 방이 많아서인지 바로 업그레이드 해주더군요.  

방은 깨끗했고 그럭저럭 좋았습니다.  조식 부페 포함이고요, 생각보다 아침이 괜찮게 나오더군요.
가장 맘에 드는건 가격.  게스트하우스의 반가격으로 이용했습니다 ㅎㅎ

원래 가격이 $52불인데 Travelpony에서 10%프로 할인프로모를 이용해서 $46.80로 할인돼고요, 또 앞에서 말했듯이 새로 가입해서 $35불 할인된 가격인 $11.80불 냈습니다.  이가격에 조식까지 포함이니 가격이 너무 착해서 2일 묶었고요.  

다음 묶은 호텔은 Lohas suite 수쿰빗.  
택시 운전사들이 이곳을 잘 못찻더라구요.  아마리 레시던스로 가달라고 하니까 알더군요(리모델하면서 이름이 바꼈더군요) 나나역에서 걸어서 한 5분쯤 거리에 있습니다. 여기도 도착하자마자 가장 싼 룸에서 한단게 업그레이드 해주더군요.  
 이곳이 젤 좋았던건 호텔안에 세탁시설이 있다는것이였고요.  비교적 방이 넓고 부엌시설도 있었습니다.  화장실은 비데가 설치되어있었습니다.  하지만 단점은 청소가 좀 소홀했습니다.  곳곳에 먼지가 쌓여있었습니다.  이곳역시 조식 포함이였는데 조식은 이스틴 마카산 호텔이 좀 더 좋았습니다.  

하루숙박에 $65불, 이곳역시 새계정만들어 $30 할인받고 $35불에 묶었습니다

다음 묶은곳은 Bangkok hotel Lotus 였는데요.  아속역 터미널 21에서 걸어서 한 10분거리에 위치해있었습니다. 이곳역시 체크인할때 바로 업그래이드 해줬습니다.  위치상으로만봐서는 이곳이 가장 편리했습니다.  
조식도 여기가 가장 괜찮았고요 방이 정말 깨끗하고 침대가 킹사이즈라 넒고 편했습니다.  로비에 직원들도 서비스역시 좋았습니다

이 호텔은 $35프로모에 $25 리퍼랄 보너스까지 포함해서 $60할인된 가격인 $17불로 예약했습니다.
$25불은 추천을 통해 새로만든 계정을 이용해 호텔예약시 호텔사용 한 3일쯤후에 추가로 주는 보너스입니다.

이상 호텔 3곳 Travelpony 덕분에 정말 싸게 이용하고 왔네요.  하지만 이 사이트의 규칙이 변동되어서 더이상 저처럼 여러게 계정 신규가입을 이용해서 할일받기가 힘들어졌네요.  그래도 혹시 $200불이상 이용하시는분 있으시면 이사이트 가격한번 비교해보고 이용하세요.  참고로 사이트 주소는 www.travelpony.com 입니다.
추천없이 이사이트 가입하면 $35불 보너스가 없어요.  혹 필요하시면 www.travelpony.com/?rc=mwhr 로 가입하시면 $200불이상 이용시 $35불 크래듯 쓸수있고요, 지금은 또 10% 추가 할인 프로모 있네요.

아 글쓰다보니까 travelpony 사이트 홍보하는거 같아졌네요.  Travelpony 언급한건 이사이트 덕분에 할인을 너무많이 받아서 공유하려 한거고요 사이트 홍보하려는 의도는 없습니다.

31 Comments
브라흐마 2014.05.29 10:38  
정말 저렴하게 묵으셨네요! 좋은정보 감사드려요
원스기 2014.05.29 11:56  
우와;;; 지금도가능한가요 ??
Canada 2014.05.29 15:29  
불행히도 이젠 신규가입시 $200불이상 사용시에만 $35불 할인이 됩니다
그래서 좀 비싼 호텔 이용시 좋을듯 싶네요.  예를들어 페닌슐라 호텔 검색해보니 대략 $200불정도 하더군요.  여기 이용할때 www.travelpony.com/?rc=mwhr 로 가입하고 가끔 뜨는 10% 할인 프로모 코드 넣으면 대략 $55불은 할인이 되겠네요.  또는 싼 호텔이라도 몇일 묶을때 쓰셔도 되고요.
$200불이 넘으면 두번째 아이디 만드시면 $55불 할인에 $25불 추가 할인받으실 수 있습니다.(추천한 아이디로 $25불이 들어가요)  단 아이디 만들때마다 새 이메일이 필요하고요 컴터 아이피가 달라야 됩니다.  참고로 가입하실때 꼭 추천주소로 가입하셔야 $35불 크레딧이 나옵니다. 
주의하실점은 가끔 이사이트가 다른사이트보다 훨씬 싸게 나올때도 있지만 더 비쌀때도 있어요.  꼭 다른사이트랑 가격비교후 이용하세요
바부팅 2014.05.29 12:49  
Bangkok hotel Lotus 좋아보여요~~몇달뒤갈때 함 꼭 알아봐야겟어요~~ 좋은정보네요~~
Canada 2014.05.29 15:35  
개인적으로 Bangkok Hotel Lotus 가 제일 편했습니다.  방콕에서 가장 저렴하다는 토니마사지도 걸어서 갈수 있는거리고요 터미널 21 푸드코트에서 맛있게 점심먹고 디져트는 아이스몬스터로 해결하기 좋더군요 ^^  세금및 아침포함한 가격이 $77이였고요 물론 할인해서 $17불 들었지만 아침 포함 안했으면 약 $4불에 묶었을수도 있었네요 ㅎㅎㅎ.  다음에 또 travelpony같은 사이트나오면 좀더 빨리 알려드리겠습니다.  아직도 아쉽네요 프로모 룰이 바껴서요..
Canada 2014.05.29 19:30  
호텔하고 사이트랑은 전혀 관계가 없어서 이름이 같던 틀리던 상관없습니다.
다른피씨방에서 가입하실 필요도 거의 없을듯.. 전 제 핸폰, 남친핸폰, 그리고 집에서 여러개 만들었네요.  그리고 아이피는 항상 체크하는게 아닌듯하고요, 한번에 바로 두개 다른 계정 만들려니까 self referral is not permitted이라는 메세지가 뜨면서 안되더라구요.  몇시간후에 다시시도해보니까 되고요.  아고다 쓰시든 호텔인조이쓰시던 호텔닷컴 쓰시던 편하신거 쓰세요
단 할인이 되고 때에 따라선 travelpony가 더 쌀때도 있으니 참고하시라는겁니다 ^^
내사랑써니 2014.05.29 14:15  
좋은 정보 감사합니다^^
여우같은고양이 2014.05.29 21:15  
저렴하게 묵으셨네요..좋은 정보 감사합니다.
룰루랄라123 2014.05.30 08:42  
우와 좋은 정보였네요~ ㅎㅎ
레몬커피 2014.05.30 13:50  
오아 ! 짱짱 좋은 정보!
감사합니다 ^^
예야니 2014.05.31 10:31  
와  좋은정보감사해요~
쇠고기 2014.06.02 09:56  
카오산에서묵을라고했는데
수쿰빗으로바꿔야되나요
짤짤 2014.06.05 00:42  
귀차니즘의 극치인 저에게는 별나라 야그네요...
하지만 부럽긴 하네요.
예야니 2014.06.07 11:05  
와~~~~
좋은정보감사해요
우리별자리 2014.06.07 21:35  
우와~ 믿을수 없는 가격대네요. 대단하신데요~
pjn0430 2014.06.08 13:06  
정말 저렴하게 묵으셨네요
지금 숙소정하는것때문에 며칠 머리싸매고있습니다ㅠ
하나동 2014.06.20 13:50  
대박~
진짜 저렴하게 여행하셔네요~
지금은 규정이 변경되서 못한다고 하니 아쉽네요ㅠㅠ
미리알았으면 좋았을겉 ㅜㅜ
브라흐마 2014.06.28 23:53  
우와 가격이 정말 엄청나네요;;;
JoTravel 2014.07.02 13:41  
이런 정보는 어디서들 찾으시는지 대단합니다!!!
별명어딨져 2014.07.11 12:10  
대단하세요 고급정보네요
김아민 2014.07.12 21:00  
스크랩합니다 좋은정보 감사합니다.
유재석나경은 2014.07.17 12:50  
엄청저렴하고 좋네요 !!
멍게멍멍 2014.07.17 20:55  
숙소 엄청저렴하게 잡으셨네요
능력대단!!!!
나디아350 2014.07.24 10:14  
숙소가격 완전 저렴하네요..............
능력이 부럽습니다..숙소가격도 복불복인것 같아요~
kdwkdwo4 2014.07.26 10:55  
우아~ 숙소를 참 잘 알아보셨네여~~ 굉장히 저렴하게 깔끔하고 좋은곳에서 묵은것 같네여~
그런데 수영장이 있는지 궁금하군요~~~ 저도 마니 알아봐야 겠어영~
커널 2014.10.01 19:35  
와.무슨 여관비도 안되는돈으로 호텔을 묵으셨네요..
역시 정보를 부지런히 찾는 사람이 득을 보네요
헵시바디디 2014.11.15 17:15  
수쿰빗쪽에 찾고있는데 ㅎ캄사해요ㅜㅡ봐도잘모르겠지만ㅜㅡ
lindale 2014.11.21 17:53  
와 .... 진짜 대단한 기회를 잡으셨네요 ㅎㅎ 부럽습니다. 저도 프로모션은 바꼈대도 저 사이트에서 한번 찾아봐야겠어요
kehen 2015.03.02 12:54  
좋은 정보라 스크랩겸 댓글달아요~
마루아라치 2015.04.08 13:18  
travelphony 사이트 참고하겠습니다. 감사합니다^^
빈지노 2015.05.28 21:18  
진짜 저렴하게 잘 다녀오셨네요~! 정보 감사합니다
제목