푸켓 빠통에 새로생긴 저렴하고 깔끔한 호텔 : M-narina Hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 빠통에 새로생긴 저렴하고 깔끔한 호텔 : M-narina Hotel

김태정123 10 8206
M-narina Hotel

이라는 호텔 입니다.

새로 지었구요

옥상에 조용하고 작은 수영장도 있고

빵빵한 애어컨에

엘리베이터, 커피포트, 차,

옷장, 안전금고, 아리랑 티비 나오는 텔레비전, 냉장고, 깨끗하고 푹신한침대

그리고 따뜻한물 콸콸나오고
샤워실이 상당히 크고 깨끗한
호텔입니다.

저는 박당 500밧 정도에

아고다로 예약했습니다.

호텔주변에 걸어서 2분거리에

편의점이 3개나 있구요

바로옆에 무슨 야시장 깉은게 있어요.

푸켓행 썽태우와 비치도 가깝구요.

1km가 안되요.

정실론 방라로드는 15분 걸음이구요.

직원이 정말 친절합니다.

엘리베이터가 리셉션 옆인데

어색할만 할때 항상 웃으며 인사해주고

불편한거 없냐 물어 보네요^^.

주 고객은 러시아이고 서양인들입니다. 

아고다 리뷰를 보면

푸켓의 숨겨진 진주다, 최고의
위치 등등. 정말 좋았습니다.

지도에서 White Issla 호텔 바로 옆입니다.

โรงแรม สันติ ไวท์
Thanon Prachanukhro, ตำบล ป่าตอง อำเภอ กะทู้ จังหวัด ภูเก็ต 83150, Thailand
http://goo.gl/maps/cVXKV

제가 예약한 방은 디럭스.

수페리어는 더 싼듯
합니다.

아고다서 가격 체크해보시구.

http://www.agoda.com/m-narina-hotel/hotel/phuket-th.html

공식홈피는
여기입니다.

http://mnarina.com/
10 Comments
여우같은고양이 2014.05.22 18:16  
화장실뷰인가요?ㅎ
블루하트 2014.05.22 19:22  
join us charge가 있나요?
Steds 2014.05.23 15:10  
헉 몇일전에 다른데 예약했는데...
미리알았으면 좋았을 걸요 ㅠㅠㅠ
망망망고고고 2014.05.24 03:35  
주소첨부까지... 엄청 친절하시네요~
테디베잉 2014.05.24 11:40  
아~~~~~~~ 진작볼껄 ㅠㅠ
망망망고고고 2014.05.24 23:30  
정말친절하시네요 좋네요 푸켓갈때가야겠어요
삐질 2014.11.10 10:52  
음 아고다 들어가니깐 말씀하신거보다 훨씬 비싸네요 ㅠㅠ
쭐영이 2015.08.30 00:02  
사진이 좀더있으면 좋앗을걸ㅜㅜ제가 한번다시 검색해봐야겟어요!
hongdao 2016.02.06 11:20  
추천글 보고 예약했는데..ㅠㅠ.가족과 3일 숙박예정이고 1일보냈네요.가족숙박은 비추입니다. 가격대비 적당 수준이구요. 수영장은 작아서 없다보심 되겠고요. 객실 관리 수준...게스트하우스 수준입니다. 젋은  친구들은 괜찮겠네요.
지랄이 2016.08.28 23:21  
저도 2년전에 묵었는데 그때 욕실문이 잠겨 문이 안 열려 1시간동안 욕실에 갖혀서 창문깨고 나갈까 심각하게 고민하다 어떻게 운 좋게 문을 따서 나갔던 곳입니다.  혼자였고 휴대폰도 바깥에 놔두고 와서  엄청 기억에 남는곳이었습니다.  리셉션에 내려가서 애기하니 바로 도어락 교체해주고 괜찮냐고 물어보고 ㅋㅋ 벌써 2년이나 흘렀네요.
제목