카오산로드 근처 더웨어하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산로드 근처 더웨어하우스

주리짱 22 9769
근처라고는 써놨지만 카오산로드까지는 10분정도 걸어야 돼요.
근데 건물도 이쁘고 인테리어도 이쁘고 객실도 엄청 깨끗해요!!
그리고 카오산로드랑 좀 떨어져있어서 밤에 막 시끄럽지도 않구요
가격도 꽤 저렴하고 조식으로는 토스트, 씨리얼, 베이컨등 선택해서 먹을 수 있는데 조식도 엄청 맛있어요
그리고 프론트에 계시던 남자직원분이 엄청 친절해서 좋았어요 또 영어도 하셔서 의사소통도 편했구요
다음숙소인 르부아앳스테이트호텔까지가는 택시잡아주셔서 택시사기 안당하고 엄청싸게 잘 도착했어요ㅎㅎㅎ

단점은 찾아가는길이 좀 어려웠어요.... 방콕의 첫날숙소라 그런지.. 태사랑지도에도 위치가 안나와있어서
대충 표시만 해놓고 찾아갔는데 거의 한시간넘게 헤매고 다녔습니다....
저희방이 2층이라 그런지 몰라도 밤에는 사람이 안지나다녀서 몰랐는데 아침에 해가 밝으니
사람들 지나다니는 소리나 차소리, 오토바이소리가 되게 잘들리더라구요.... 방음은 잘안되나봐요...

그래도 저 단점들보다는 장점이 훨씬 많아요 깨끗한게 정말 맘에들었습니다ㅎㅎㅎ

22 Comments
주간지 2014.05.12 07:50  
가격은 어떻게 되나요? ㅎㅎ
고구마 2014.05.12 13:01  
카오산에서 걸어서 십분이면 어딜까요...쌈센지역인지...
신생숙소인가봐요. 반짝반짝하겠네요.
망망망고고고 2014.05.25 00:09  
길치에혼자가서 이번엔이용 못하겠네요
아쉬워요
쇠고기 2014.06.02 09:58  
쌈센지역은
가보지안아
궁금하네요
howe36 2014.06.02 12:37  
가격정보도 알려주세요 ^^
catcher 2014.06.08 16:10  
가격정보 부탁드려요^^
별이이이 2014.07.15 09:20  
얼마에 묵으셨는지 정보 부탁드려요
Delusion~* 2014.07.22 14:48  
저는 냉장고 있는 트윈베드룸 수수료 포함해서 5만원대에 예약했습니다. 아직 여행 전인데 기대되네요!
캠퍼써니 2014.10.07 12:22  
저도 여기 ㅇㅖ약을 했는데..찾는게 어렵다는 말이 많아서 걱정중이네여
프뤼진 2014.10.16 15:14  
저도 가격정보 알고 싶어요~ 그리고, 택시로 가려면 어디를 얘기하면 좋을까요?^^;;;
밤 12시 도착일듯 해서요.
js00 2014.12.23 11:16  
많이 찾기 힘든가요?
독한계집 2015.02.25 14:48  
댕덤으로 최종 결정 했다가 청결하지 못 하다고해서 다른곳에 눈을 돌리고 있는데
더 웨어는 깨끗하다고 해서 좀 끌리네요 ㅋㅋ
esrun21 2015.06.06 14:56  
아이들 데리고4명이 묶을수있는방이있을지 궁금하네요
걱정하는것을걱정하지마 2015.06.19 17:42  
이번에 여기로 예약했는데 검색하다가 글 봤네요ㅋㅋ
여기서 묵으신 분들은 다들 찾아가기 어렵다고 하시던데 그게 좀 걱정되네요ㅠㅜ
힘빠진토마토 2015.07.08 22:38  
저도 이번에 여기가 깨끗해 보여서 예약했어요!! 잘 찾아갈 수 있었음 좋겠네요...
마이싸이팍치카 2015.07.19 22:37  
깨끗하다는말에 폭풍검색 들어갑니다 ~ 감사합니다!!
빙봉빙봉 2015.07.29 18:18  
위치가 찾기 많이 어려운가요?
회자정리 2015.08.15 04:31  
저도 여기서 묵었는데 가격은 2박해서 11.5정도 준거 같아요
위치는 분시리 로드(bunsiri rd)라고 하면  택시기사분들이 다 알더라고요~
간단히 다녀온 후기를 말씀드리자면 장점은 윗분과 같고요~단점은 카오산에서 거리가 멀기도 멀지만 걸어오는길에 쓰레기 냄새가 너무 많이 나고 노숙자들도 많고~주변 환경이 좋진 않습니다 딱히 갈만한 식당도 없고요~그리고 샤워장에 수온 조절이 안되더라고요~이건 저도 첨 봤네요 수온은 적당 하긴 한데  더워도 찬물로 할수가 없어요;;;
두링 2016.06.03 09:31  
새벽에 도착해야해서 걱정인데 ㅠ 위치가 카오산에서 멀다고 하니 고민이되네요 ㅠ
코판무이 2016.06.19 22:06  
여기 좋다고해서 저도 예약하려고하는데 단점도 뚜렷하군요 ㅠㅠ 고민되네여 첨가보는곳은 찾기 쉬워야할텐데..
얌냠냠얌 2016.07.31 20:38  
카오산에서 하루 묵기로 해서 여기저기 알아보다가 더웨어하우스로 결정했어요 ㅎㅎ객실 쾌적함이 제일 중요해서 거리가 좀 있어도 잘 결정한 것 같아요^^
아러이막막 2017.01.20 13:48  
더 웨어하우스 3일 예약햇는데 카오산에서 밤에 걸어다니기에 적당한가요 ???
제목