에따스 룸피니 후기~~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

에따스 룸피니 후기~~

정아맘 11 6756
방콕 룸피니 근처 에따스룸피니에 묵었어요. 룸 컨디션도 가격에 비해 좋고 무엇보다 리셉션에 한국말을 너무 너무 잘 하는 재민이라는 사람이 있는데 아주 친절합니다^^  한국에 대해 잘 알고한국 사람에게 특히 친절해요~  담에도 에따스에 묵을려고요^^  교통도 mrt바로 앞이라. 수쿰빗 가기 편해요^^
#2014-02-24 23:59:59 그냥암꺼나에서 이동 됨]
11 Comments
wjarhdwn 2014.05.26 15:29  
저도 첫 방콕여행했을때 여기 묵었는데 가격대비 참 만족했어요!ㅋㅋㅋ역도 바로 코앞이구..
밀이채 2014.07.08 13:13  
8월, 6박 예약했습니다. 기대하고 있습니다. 다녀오면 저도 후기 남길게요~
귀욤욤이 2014.07.16 04:55  
수영장은.............어땠나용?
요거트2 2014.07.16 11:47  
수영장이 좀 작다는 후기가 있던데 많이 작나요??
미네쨩 2014.10.01 16:25  
ㅋㅋㅋ저도 여기서 지내는데 ㅋㅋ수영장도 넓었음 좋겠네요 ㅠ.ㅠ
sakura852 2014.11.03 11:19  
저도 여기 고려하는데 !!! 휴 좋았으면 좋겠어요 !!
팡메리 2014.11.25 00:36  
여기 평들이 다 좋더라구요. 특히 한국어 하시는 직원분이 있으셔서 지내기 편할 것 같아요!
컬투 2015.06.25 11:42  
저도 평 좋아서 여기 예약했어요~ 여기 요청하면 툭툭이로 무료로 살라댕역까지 가준다 하던데 맞나요?
꾱꾱 2015.07.01 21:14  
저도 첫여행인데 여기 가요!! 한국인에게 친절하다니 기대되네요!!!
싸와D 2015.08.07 10:23  
오 첫날 묵을까 고민중이었는데 도움됩니다
응자스 2015.08.21 03:19  
아 아쉽네요 여기할걸...
제목