에타스룸피니호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

에타스룸피니호텔

dewdropjy 10 5439
mrt룸피니역 바로 앞에있는 에타스룸피니 호텔 2박 했습니다. 후기가 별로 없어서 고민했었는데 완전 만족했어요. 다른 좋은 호텔들을 못 가봐서 비교할 수는 없지만 좋았어요~우선 침구가 완전 뽀송뽀송 너무 좋고 화장실 객실 흠잡을 곳 없이 깨끗하고 조식도 그럭저럭 종류는 적지만 음식맛 괜찮고요~객실 온도는 일정하게 유지되어 에어컨을 굳이 켜지 않아도 외출했다 들어오면 항상 시원했습니다 호텔직원도 무척친절했으며 특히 한국어전공한 태국인 재민이 있어 스파예약이나 쿠킹스쿨 예약등등 많은 도움을 받았습니다. 그리고 근처 life center 3층에 lullaby마사지 강추합니다~ 한가지 단점은 bts가 아니라 mrt역부근에 있다는거. 환승하기 은근 귀찮아요ㅠㅠ 수영장도 무척 작으니 수영장에 많은 비중을 두신 분들은 다른 호텔을 선택하시구요. 그치만 저는 다음에도 이용하려고 합니다.
10 Comments
닉스누나 2014.02.03 19:46  
가족 여행으로 적절한 호텔을 찾고있었는데~
좋은 정보 감사합니다
오횰 2014.02.10 09:28  
제 친구도 이번에 에타스룸피니로 갔다왔는데, 가격대비 좋다고 하드라구요. 그런데 말씀하신대로 mrt역이라서, 환승 은근 불편하다고,.ㅎㅎ 그래서 귀차나즘 짱인 저는 다른 호텔 잡았어요. 홀리데이인 수쿰빗용^^ 다녀와서 후기 올릴께요,.ㅎㅎ
플라플라 2014.06.30 19:00  
이번 방콕여행때 에타스룸피니로 가는데 교통이 조금 걱정되지만 룸컨디션이 좋다고 하니 기대가 많습니다.^^ 후기 감사해요~
요거트2 2014.07.16 11:47  
흠~~ 교통이 그닥 좋지는 않나보네요~~~~ 호텔 결정에 많은 도움이 될거 같습니다. 후기 감사해요^^
무도읃 2014.09.15 14:07  
교통빼곤 참 마음에 들었던 곳이네요
귤고구마 2014.10.24 11:34  
새호텔이어서 그런지 되게 좋은가봐요 -0-
sakura852 2014.11.03 17:22  
꺄... 저도 예약하고 지금 뒤늦게 후기 찾는데 좋았으면 좋곘네요 ㅠㅠ
꾱꾱 2015.07.01 21:16  
좀 있으면 떠나는데 재민이라는 분이 계셨으면 좋겠어요ㅎ
림대리 2017.01.22 01:02  
제가 갈때만해도 한국분들 많이 안게셨었는데..ㅋㅋ 블로그에 뜨고 나서 많이들 가시더라구요. 그 이후에 다시 가봤는데 많이 변해서 안가게 되었습니다..ㅋㅋㅋㅋ
이티쌤 2017.06.23 13:54  
여기추천많이 하더라구요~~
제목