그랑데 센터 포인트 터미널 21 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

그랑데 센터 포인트 터미널 21 후기

태국여행hi 24 8667
2013년 8월 그랑데 센터 포인트 터미널 21 호텔에서 5박 후기입니다.

수완나폼 공항에 저녁11:45분에 도착했고 호텔까지 미터 키고 400바트 좀 넘게 나왔습니다.
직원분들 굉장히 친절하시고 아속역에 바로 연결되어있어서 위치는 정말 좋은것 같습니다.
조식도 대체로 맛있습니다. 특히 오믈렛 만들어주는게 맛있어서 5일 내내 먹었어요 ^^
수영장도 정말 예쁘고 사진찍어도 잘나와요 !

1월 23일에 방콕여행 다시 가려구 하는데 그때도 여기 묵고 싶네요 ^^

24 Comments
울산울주 2014.01.14 23:48  
직원들 매우 친절합니다.
위치도 동감.
블랑슈 2014.01.15 19:26  
저도 여기로 예약할까 생각중입니다~
산토끼토낑 2014.01.16 16:09  
아 저도 여기로 갈까하는데요 다만 요즘 시위를 그근처서한다는데 괜찮을까요?
지우너 2014.01.17 09:43  
좋다는 말이 많네요^^ 숙소보는 중인데, 메모해갑니다~
라니니 2014.01.22 14:02  
터미널 21과 붙어 있어서 가보고 싶은곳..
케서린 2014.02.02 20:38  
저도 이번에 여기로 예약했어요~평이 다들 좋아서 걱정은 안되네요~저도 갔다와서 후기 남겨야지
bumD 2014.02.04 09:36  
예약했는데 시위때문에 걱정이네요 근처라해서
깡임니다 2014.02.04 20:56  
저도 여기 예약했는데 시위가 걱정이네요
지니79 2014.02.06 00:49  
다른곳을 예약했다가 위치때문에 이곳으로 바꿀까하고 생각하고 있었는데 시위현장이 근처면 아무래도 위험하겠죠..
하빈은경 2014.02.06 12:10  
저도 가족 여행 준비 하면서 위치 때문에 고려 하고 있는 한 곳 입니다. 덕분에 마음이 굽혀지네요
깐지 2014.02.07 10:02  
요즘 한창 많이 간다해서 저도 2윌에 여기 예약했는데ᆢ 시위가 걱정이네요

저 혼자면 상관없는데ᆢ 애기가 있으니 신경이 쓰여서요
RENAJO 2014.04.16 16:32  
저두 메모해갑니다^^
러블리B 2014.05.02 19:41  
어머니 모시고 가는 여행이라 위치를 중요하게 생각하는데 참고 할께요~
예야니 2014.06.07 11:08  
전 여기예약했다  취소했어뇨
6월 한달동안 수영장 공사 한다네요
별이이이 2014.07.15 09:21  
위치가 너무 좋아서 탐났는데 가격때문에 포기했어요 ㅜ
귀욤욤이 2014.07.17 00:26  
시위현장 근처........라서 걱정이지만 가고싶어요.
수영장은 어떤가요?
이르니 2014.07.21 17:36  
조식이 별로라는 소리 때문에 예약 끝까지 망설였는데 그냥 보통수준은 되겠죠?;
그만하자 2014.10.12 02:15  
몇시간 고민하다 이제 정하네요 ^^
연기쟁이 2015.04.01 15:05  
위치너무 좋아요~저도 지금 결제 앞두고 있는데 떨리네요요 ㅎㅎㅎ
CLOEE 2015.07.20 15:04  
이번에 여기가는데 ㅋㅋ 다들 오믈렛 맛있다고 하시네요 *.*
볼퉁퉁 2015.07.21 10:16  
이번에 저도 여기가려고 예약했어요~ 오믈렛 맛있다고 하니 기대됩니당!
tisl1225 2015.07.23 15:34  
후기보는것마다 오믈렛 맛있단 소리가 ㅎㅎㅎㅎ궁금하네요
태국돌이1 2015.09.25 14:57  
공항까지는 얼마나 걸리나요?후기감사합니다
큐슈리 2016.11.07 17:43  
ㄴ 공항..수완나품 말씀이신가요??  택시로 그렇게 멀지않단 얘기가 ㅠㅠ
제목