공항 근처 통타리조트 만족했어요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

공항 근처 통타리조트 만족했어요

virus0406 18 6468
게시판에서 보니 후기들이 좋으셔서 저도묵었는데 만족했어요. 아고다에서 예약했구요, 공항에서 나와서 가이드를 찾았더니 있더군요. 잘 찾아야되요. 팻말 작은거 들고있었어요. 밤중이었는데 그 시간대에 도착한 예약자들이 꽤 많다라구요. 좀 기다려서 열명쯤 모아서 출발했어요. 꽤 좋은 승합차가 있어요^^
방도 좋아요. 깨끗하고 에어컨 빠방하고 온수도 잘 나오고 테라스도 있고 물 두병도 주고 티백도 있고... 조식도 뭐, 기대안하면 먹을만 하고... 리조트라고 하긴 뭐하지만 게스트하우스보다는 훨 나은 거 같아요.
늦은 시간이었지만 조금만 걸어나오면 있는 길거리 국수집들 중 문 연 곳이 있어서 야식으로 국수 한그룻 먹고 편의점에서 간식도 사고 했어요.
저희는 시간 여유가 많아서 느즈막히 일어나서 조식 끝나기 직전에 얼른 먹고 동네 구경 좀 하고 테이크아웃 커피도 마시고 셔틀 타고 나왔네요. 셔틀으누새간대별로 있으니 체크인할 때 시간 확인하심 되구요.
셔틀 타고 공항으로 가서 거기서 대중교통으로 카오산으로... ㅋㅋ 야행의 첫날을 편히 보내기엔 후회 없는 선택이었습니다^^
18 Comments
hyesu 2014.01.08 23:46  
저도 묵었는데, 너무 예쁘고 깔끔해요.
진짜 강추입니다.!!!!
너무 좋았어요!^^
바로 앞에 편의점도 있어서 좋아요^^
강샹 2014.01.11 16:23  
저도 여기서 묵으려고 생각중이예요!! 앞에 편의점이 있는 줄은 몰랐네요 ㅎㅎ 좋은정보 감사해요~~
이지혜42 2014.01.15 02:26  
저희도 여기서 묵을려고하는데.. 입국해서 어디로 가야 작은펫말들고있는 가이드를 찾을수 있나요?^^^^^^^^*
비누사랑83 2014.01.16 18:48  
저도여기묵었었는데 펫말든사람 찾느라 한참애먹었어요ㅜ 헤매느라 시간보다 늦었는데 다행히 숙소까지 잘도착했어요 검정정장입은 아가씬데 나가는문 바로옆이였던걸로기억하는데 픽업가이드들 거기다 모여있었어요  환전소근처인데 몇층인지는 자세히 기억이 안나네요ㅜ  공항에서 엄청가깝구요 직원들 친절합니다.근데 저희방만 그런지 욕실물이 잘 안빠지구 조식은 토스트 주스 계란후라이 이정도  조식먹는식당이 야외라 모기,고양이 엄청많습니다ㅜㅜ 그것빼곤 거의 만족합니다^^
지우너 2014.01.17 09:49  
통타 리조트는 처음 들어봤는데, 좋아 보이네요~^^숙소 가이드까지 나온다니 더 마음에 드네요 좋은 정보 감사합니다~!
gooood33 2014.01.22 13:27  
어제 통타 예약했는데 픽업신청은 따로 없는거죠? 예약확인서 보여주면 탈수있다고 해서 늦은 체크인만 신청했는데 12시 넘어서 도착이라 불안하네요 그래도 통타 좋다는 글을 많이 봐서 얼른 가고싶어요 ㅎㅎ 후기 잘 봤습니다
깡임니다 2014.02.04 20:59  
저도 여기 첫날 예약 했는데 글보니 안심이 되네요 ㅋ
dnddkfdl 2014.05.18 20:37  
여기 고민하고 있었는데 괜찮다니 결정이 쉬워지네요 ㅎㅎㅎㅎ
행복쩡이 2014.07.08 21:55  
통다 리조트 좋다고 하더라구요.
저는 거의가 다음달 바로 투어를 예약해놓는 일정이라 차비다 생각하고 카오산에서 첫날을 지냈는데... 나중에 시간이 된다면 통다리조트도 가보고 싶어요
별이이이 2014.07.15 09:21  
통타 리조트 가봤는데 반갑네요 ^^
카페봉봉 2014.10.08 12:57  
새벽에 도착이라서 공항근처 호텔 찾고있었는데 정보 고맙습니다ㅎㅎ
purefountain 2014.10.17 13:06  
늦은 밤에 도착이라서 공항근처 호텔이 고민이었는데.... 감사감사
잭팟보이 2014.11.06 16:12  
저도 여기 예약해야겠네요
태국처음유후 2015.05.15 10:07  
픽업신청을 따로 안해도 공항내에 픽업해주시는 분이 수시로 있다는 말씀인거죠? 하아.. 첫 태국방문에 첫 자유여행이라 너무 부담되네요 ㅠㅠ
열마지기 2015.06.19 20:01  
저도 밤 늦게 도착인데 여기 알아봐야겠네요~~감사감사
dddl 2015.07.20 15:03  
공항 픽업 비용이 따로 드나요?
씨알이 2015.09.12 12:28  
픽업 신청 따로 안해도 되구요, 게이트 옆에 있는 현지 분 아무에게나 "통타리조트?" 라고 물어 보면 크게 소리쳐 주더군요. 바로 옆에 분이 통타 직원이었습니다. ㅋㅋ
5~10분 미만 벤 타고 가면 되시구요, 아침 밴 타고 공항으로 나오시면 됩니다.
픽업 비용은 따로 없습니다. *^^*
76102 2016.11.10 12:24  
통타 리조트 추천이 많네요~
제목