파타야 At mind residence 4인가족

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 At mind residence 4인가족

수퍼맨샘 13 9086
파타야 중심부
시설 좋음 룸컨디션 최고
4인가족에겐 최고 무료 엑스트라베드에 조식1 포함
즉 아이 1명 조식비150밧만 추가하면됨
작지만 아늑한 수영장 깔끔한 조식
걸어서 알카자 공연보러감 시내 중심부 지만 조용함
성인2 아이2 가족단위 가성비 최고
강력추천
13 Comments
지뭉 2014.01.06 10:00  
좋은 정보 감사!!!
야간형콴 2014.01.06 20:39  
오 방콕 앳마인드 한참 고민하다가 포기했는데 파타야는 괜찮은 모양이군요.
가족이랑 2014.01.06 21:11  
파타야 숙소 정보찾고있었는데 참고할게요^^
와니1004 2014.01.09 13:02  
알카자 쇼가 어린이가 보는 쇼인지요?
태국여행hi 2014.01.10 18:05  
저도 4인가족여행 계획하고 있었는데 파타야 숙소 정보 감사합니다 ^^ 알카자 공연과도 가깝다니 앳마인드 고려해 봐야겠네요 ㅎㅎ
수퍼맨샘 2014.01.12 12:06  
알카자쇼는 퇴폐적인 쇼가 아닙니다. 아이들도 충분히 볼 수 있는 쇼 그 이상도 이하도 아닙니다.
여행간다신난다 2014.01.13 22:14  
파타야 숙소 검색해보고 있었는데... 좋은 정보감사해요!!
상전벽해 2014.01.15 14:24  
13살 10살 아이 인데 써챠지 붙는지 궁금해서 여쭤 봅니다...  좋은 정보 감사해요.. ^^
정숙이 2014.01.19 23:05  
방콕시위 안정 안되면 파타야쪽 생각하고 있는데
숙소로 한번 고려해 보겠습니다
라니니 2014.01.22 14:03  
저도 방콕시위땜시 파타야쪽으로 예약해야돼나 고민중입니다 앳마인드 고려해봐야겠어요
드드둥 2014.01.23 14:49  
파타야 숙소 고민중인데 함 찾아봐야겟어요 ㅎ
알수없군 2014.02.10 19:13  
금액이 안나왔네요..
플라이볼 2016.01.27 17:52  
저도 빈방이 있을때는 늘 애용하는 속소입니다.
그런데, 성수기엔 제 예산범위를 좀 벗어나서리...ㅡ.ㅡ;;
제목