만다린 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

만다린 호텔

아크마리엘 17 6759
위치
 MRT 쌈얀역 출구에서 길 건너 바로입니다

장점
1.대중교통으로 이동하기 좋습니다.MRT 쌈얀역이 있고 시내버스로 5분이면 싸얌과 훨람퐁 역으로 갈수있습니다.
2.호텔 내 렛츠릴랙스가 있습니다.. 맛사지 솜씨가 굿굿입니다 ㅎ
3.리모델링한지 얼마안된듯 합니다. 깨끗하고 공조장치가 쾌적하며 전자동비데있습니다.
4.객실내 전자렌지 있음

단점
1.호텔 주변이 다소 휑함.편의점도 없음
2.객실조명이 다소 어두움.
3.중국인 많음 - 조식이 괜찮긴하나 중국인 취향으로 준비되어 먹을게 별로없었음...
4.냉장고가 있으나 미니바 세팅은 없음

타이호텔뱅크에서 박당 1650 밧에 3박 이용했습니다. 딱히 단점은 없네요. 가격대비 괜찮습니다.
17 Comments
dbrudsk 2014.01.04 03:42  
2월에 예약했는데 후기가 거의 없어서 걱정했는데 감사합니다^^ 쌈얀역에서 멀다는 후기도 봤었는데.. 쌈얀에서 찾아가기 쉬운가요??
달콤쪼꼬 2014.01.05 23:03  
저는 지난 11월에 묵었었네요^^
쌈얀역에서 나와서 바로 보이는 정도로 가깝지는 않고,
큰길따라 쭉~ 걸어가면 됩니다.
그리 멀지는 않아요.
붑치기몽 2014.01.10 19:35  
헉 안그래도 묻고 답하기에 질문 올렸는데.. 역시나 주변에 아무것도 없군요 ㅎㅎ
혹시 썀얀역에서 걸어서 얼마나 걸리나요?
그리고 호텔 앞에서 택시 잡기 쉬운가요??
보시고 답변 주시면 좋겠네요 ^^
lilythai 2014.01.21 01:54  
저녁엔 근처에 야시장도 있고 그런데로 괜찮은데요..
littlegirl 2014.02.01 15:36  
호텔안에 샴푸나 바디클렌저는 있나요?
윈디ddd 2014.05.13 19:58  
객실 내에 불편한점은 없나요? 이건꼭챙겨가라던지ㅎㅎ
dnddkfdl 2014.05.18 20:44  
편의점이 없다니ㅠㅠ 그래도 교통이 편리하니 어느정도 커버가 되네요 ㅎㅎㅎㅎ
지혜사랑님 2014.05.24 00:48  
만다린이면 4성급 말씀하시는거죠?이번에 여기서 머무르려고하는데 흠...주변의 휑하다니 정보감사드려요!!
태국에살다 2014.05.24 17:50  
만다린에서 조식을 안먹을 건데 호텔근처에 걸어나와  식사할만한 곳이 있나요??
진만두 2014.07.15 19:04  
8월에 만다린 5박 예약 했습니다 ㅎ
주변이 휑한게 아쉽지만 꽤 괜찮을 것 같아 예약 했는데 다행히 부정적인 글은 아니라
안심이네요 ㅎ
귀욤욤이 2014.07.16 04:57  
수영장은........요?
요거트2 2014.07.18 12:10  
주변이 휑한가보네요.ㅠ~~ 수영장은 어떤가요???
나디아350 2014.07.24 10:50  
만다린...수영장은 어떤가요???
주변이 휑하다..........에구.......교통은 편리하니........그나마 괜찮네요
조합 2014.08.04 14:44  
만다린에 대한 자세한 후기가 간절합니다.11월에 갈건데~~~
알렉아 2014.08.06 20:00  
제가 만다린 10월에 갈건데 갔다 와서 후기 올리겠습니다. 사진과 함께.. 고민해서 골랐는데 어떨지 모르겠네요.
알렉아 2014.09.11 21:01  
만다린 갈려고 했는데 다른데로 옮겼어요. 태국 친구가 딴데 추천 해 주네요. Siam Swana hotel이라고 물론 만다린 보다 Facilities는 좋지는 않지만, 접근성이 좋아서 여기로 확정. 갔다와서 후기 올릴께요. 무엇보다 Traffic Jam 때문에...^^
민들레z 2014.10.17 16:16  
참츄리 스퀘어도 바로옆에있고 괜찮은데요... 수영장도 있구요
제목