푸켓파통비치...몬타나그랜드호텔 17달러 가격대비 강추입니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓파통비치...몬타나그랜드호텔 17달러 가격대비 강추입니다

안녕하세요 오랫만에 숙소정보올리게되었읍니다
인터넷에 저렴하게 나와있는 푸켓파통비치에 몬타나그랜드호텔이
17달러이기에 50대50생각하고 가보았읍니다
상상외로 해변에서 걸어서 5분거리이며 번화가도 2분밖에 걸리지않는
숙소더군요 룸도 200개가 넘는 호텔인데 의외로 저렴하고
룸도 씨뷰이며 수영장도 멋있더군요 발코니도있어서 추천합니다

이곳에서 예약했으며 사진클릭해보세요

http://www.thai-hotels.com/phuket/Montana-Grand-Phuket.html
7 Comments
으차차 2003.07.05 15:29  
  조식 포함 안 된 가격이죠? 방은 깨끗한가요?
samui 2003.07.06 03:24  
  방깨끗하구요 사진에서보듯이 열대지방의 꽃무늬 <br>
스타일이구요 조식포함하구요 스위트룸도 20달러밖에안해요 아마도 한국의제주도에있는 칼호텔보다 좋은것 <br>
같읍니다 빨리걸으면 해변까지 정확히 1분20초 <br>
느리게 걸으면 5분이내 홀리데인보다 좋았던호텔인것 <br>
같읍니다...개인적인의견이지만....
samui 2003.07.06 06:20  
  사진에서 보이는건물 전체가 호텔입니다 <br>
프론트에서 물어보면 어떤방으로할건지 물어보면 <br>
취향대로하세요 호텔수영장은 대부분 토플리스차림이니 <br>
아이쇼핑 GOOD
나비 2003.07.06 13:55  
  오~~좋아보이네여.라우팃로드라면 제가 묵었던 호텔근방이었던것 같은데 요번에 한번 묵어볼껄 그랬네여.
으차차 2003.07.08 21:15  
  사무이님 감사~ 저도 이틀치 예약했어여~ 근데 아침밥은 뭐가 나오죠? 
samui 2003.07.09 05:36  
  뷔페인데요 태국식 뽁음밥..오믈렛..빵...유럽스타일과 <br>
태국스타일의 조화라고나 할가요.... <br>
한 10여가지는 넘든데요...음료수도 10가지쯤
으차차 2003.07.09 20:34  
  넹...좋은 정보 감사해여. 주로 게스트하우스 이용했는데 이번엔 부담없이 휴가 보낼 수 있게 됐네여~
제목