칠락스 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

칠락스 리조트

검사Kei 3 4350
어제,그저께 이틀간 카오산 근처의 칠락스에 묵었어요.

가격 대비 평점을 주자면 중상 정도입니다.

장점..조용하다.
수영장 좋다.
조식뷔페 음식 깔끔.
룸 깨끗.
욕조 최고.정사각형 자쿠지.
건물 내부 인테리어 굿.

단점..카오산에서 조금 거리가 있다.
택시기사들이 위치를 모른다.
욕실에 유리가 없어서 볼일 보는 소리가 들린다.
베란다 전경이 좋지않다.
수영장 물이 그다지 깨끗하지 않다.

대략 일박당 8,9만원 정도인데
그에 비해 룸이 많이 깨끗합니다.
다만,요즘 시위 때문에 카오산쪽 숙소는 비추에요.
3 Comments
크마에 2013.12.01 20:11  
28~29이틀 묶고 오늘아침 귀국했습니다
수영장 좋다는 글들보고 수영이나 하고 지낼겸 갔는데 수영장물이 너무더럽네요
다른 외국인들은 수영 하던데 전 꺼려져서 안했습니다
그 외에는 다 좋네요 깔끔하고 친절하고
아기둘리 2014.01.20 00:02  
카오산 근처에서 머물 수 있는 호텔 중 1,2순위급에 드는 호텔인 듯하네요.
비숍 2015.08.11 16:43  
조식쿠폰 몇시까지에요?
제목