파타야 페이지10호텔이용후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 페이지10호텔이용후기

씨피장 4 6456
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 페해주세요. )

페이지10 3박이용했었는데요. 일단 직원들 모두 정말친절합니다. 근데 직원분들이 대부분 레이디보이라 처음엔좀 당황했었는데요, 제가 질문할때나 서비스를요청할때마다 웃으면서 대해주셔서 정말 편하게이용한것 같아요. 소이10에 위치되어있어서 정말 이동하기 위치도 좋았구요. 단점이 하나 있다면 앞에 노천바가 있어 저녁엔 약간 씨끄러웠음 (민감하신분 아니면 괜찮을듣) 기분좋게 이용한 호텔입니다.
4 Comments
로이드웨버 2013.10.19 21:27  
시설은 좋은데.. 방이 좀 작고.. 옥상에 있는 수영장과 헬스장이 좀 작죠.  조식은 고만고만하고
위치는 정말 좋죠.
젤소미나81 2013.10.22 22:48  
아이랑가기에는 어떤가요?
왕샘 2014.04.30 22:59  
입구쪽의 룸들은 좀 시끄럽지만..반대쪽 그러니까 센탄을 바라보는 쪽의 방들은 시끄럽지 않습니다. 일단 이곳의 장점은 교통이 정말 편하는 것과 주변에 여러 편의 시설이 다 있는 점..숙박가격자체가 부담스럽지 않고 방 시설도 괜찮고 직원들 훌륭하고.... 맘에 드는 곳이죠.. 카드키라 편하기도 하고..
둥근애가떳습니다 2014.10.06 11:16  
방작고..너무 시끄러워서  ㅠㅠ
제목