이비스 리버사이드 방콕

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이비스 리버사이드 방콕

산골소녀 4 6051
아고다에서 3박 조식불포함으로 예약했어요
보니까 자체 홈피에서 조식포함으로 더 좋은 조건이 있었던것같아요.
가격대비 만족. 수영장도 강을 바라봐서 좋고깔끔하고.다만. 택시아저씨가 잘 못 찾고 외지라는 느낌이었어요. 시내로 가는데 좀 불편하고 주변이 너무 후짐
4 Comments
하늘수 2013.10.18 21:15  
아코어 계열 호텔들은 호텔 대행 업체가 아닌 아코어 공식 홈페이지 요금이 최저가인 경우가 대부분입니다.올해부터 티어 있으시면 이비스를 포함해 중저가 호텔들도 혜택이 주어지고 있습니다.
쇠고기 2014.06.05 10:02  
저는이상하게
이비스계열은한번도안가봤어요
수영장이고려사항이라
나디아350 2014.07.24 10:48  
유럽여행시...이비스체인 호텔 이용하면서 만족했어요..
깔끔하고 좋더라고요..있을것만 딱 있는 느낌요~~~
팡메리 2014.11.25 00:39  
이비스 깔끔하고 저렴하게 묵긴 좋을 것 같은데 교통이 좀 고민되네요ㅠㅠ
제목