트루시암 1150밧

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

트루시암 1150밧

피비 14 8143
위치 너무 좋아요!
파야타이 공항철도역에서도 가깝고
빅토리마뉴먼트 역도 가깝고
여러모로 방콕 여행하기 좋은 위치!

제 경우,
첫날 늦게 도착해서 색소폰 달려가기 좋았고 걸어서 십분 넉넉잡아 15분이면 감

담날 아침 파타야 롯뚜 타고 가기에 최상의 위치였어욤!!

참,,,, 글고 여기 환전 너무 좋아요!!!

전날 시암은행서 3086에 했는데 담날 트루시암에서 3115로 했어요ㅋㅋㅋㅋ

조식도 좋았고!!

리셉션 친절하고,

방도 크고 깨끗

단점 하나 찾자면 에어컨 너무 시끄러움ㅋ
14 Comments
피비 2013.10.05 21:17  
참, 전객실 논스모킹 테라스에서 담배피라고 하네요/ 성능 메롱하지만 드라이어기 있어요
시골길 2013.10.06 03:22  
WiFi는 방향을 많이 타고...조식은 메롱입니다만....
방은 아주 넓고 쾌적합니다.. ㅡ,.ㅡ
뱅뱅2 2013.10.07 13:30  
저도 여기 2박 머물렀는데...직원들 친절하고 깨끗하더라고요.
혹시나 베드벅 있을까 눈에 힘주고 봤었는데...조식은 so so.
위치나 그런건 괜찬더라구요.
태국을좋아하는사람 2013.10.09 09:12  
죄송하지만  혹시  섹스폰  정확한위치와

아이들도  데리고  갈수있나여?
자메스 2013.10.09 12:50  
섹소폰 : 아이들이 시끄러운것을 잘 참을 수 있다면 상관 없을듯 하네요..
            위치는 구글맵에서.. sexophone bangkok 이라고 치면 나와요.
두산 2013.10.09 14:33  
태사랑 방콕지도 보면 가운데 윗부분에 전승기념탑 있습니다.
그부근 입니다 .표시되어 있습니다. ^^
MIRAc12 2013.10.23 02:05  
으앙~ 트루시암....

저도 여기 꼭 묵고 싶었는데 만실이라서... ㅠㅠ

부럽네요~ 평도 굉장히 좋던데....
다니엘 2013.11.22 15:57  
전12월 4박인데 일반실이 만실이라 업해서 1500밧 주고 예약했습니다.
재치덩어리 2013.12.06 21:11  
트루시암 저도 곧 가는데~
평이 좋다니 기분이 좋네요
빨리 가고싶어용
팔로망 2014.01.11 23:46  
트루시암은 이상하게 다들 평이 좋네요 ㅎㅎ
지우너 2014.01.17 10:50  
윗 분 말씀대로 트루시암은 다들 평이 좋네요, ^^ 저도 한번 가봐야겠어요
시암디 2014.11.04 16:03  
평이 좋아 다행이에요..저도 여기서묵을건데
궁딩이 2015.03.12 00:46  
평이 좋아서 저도 가볼까 합니다. 좋은 정보 감사해요ㅋ
소심한모글리 2015.04.28 16:58  
저도 여기 가려구요 ㅋㅋㅋ 와이파이와 조식이 살짝 아쉽지만 ㅋㅋ
제목