래디슨 스윗

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

래디슨 스윗

피비 7 4824
일단 걷는 거 선호하는 여행자에게 절대 권하지 않아요

수쿰빗 골목 쪽에 호텔 뒷모습만 보이는 곳이라 정말 설렁해요

룸사양은 좋은데 뷰가 바로 옆 호텔이기 때메 커튼 계속 쳐야하고요

한 5만원이면 묵을 만 할 수도 있는데 그 이상이면 교통 편한 데 묵는 게 좋을 듯

물론, 택시만 불러서 이용하고 잠만 자는데 이용한다면 괘안치 싶어요

일단 방도 널찍하고 하니ㅋ

전 아시아웹 미스테리 호텔로 조식불포함 75000원 정도나 줘서 완전 별로였어요
7 Comments
고구마 2013.09.25 21:20  
미스테리호텔 그거 별거 아닌거같으면서도, 의외로 좀 기대되지않으세요? ^^  뭔가 초등학교때 문방구앞에서 뽑기할때 느낌이에요. 나무바닥이어서 좋네요.
피비 2013.10.02 01:29  
맞아요!! 저 완전 미스테리 호텔 매니아에요.ㅋㅋㅋ
이번엔 그냥 트루시암만 묵어서 미스테리호텔 이용할 기회가 없었는데, 담번엔 꼭! 다시! 뽑기 해볼려고요.ㅋ
포맨 2013.09.27 12:59  
원베드룸같은데 방을하나쪼개서 분리한건지...
거실따로치곤 좀 좁아보이네요...
인테리어배치는 아주나빠보이지는 않는데요?
피비 2013.10.02 01:31  
거실 널찍한 편인데,
거실도 베드룸도 다 길쭉하니 커요.ㅋㅋㅋ

룸은 안 나쁜데 위치와 뷰가 나빠서 혼자 여행하는 저같은 사람한테 별로에요.ㅋㅋ
850801 2013.10.01 21:19  
방두개가 연결되는 문이 있는지 알고 싶네요.
아늑하고 조용할것만 같은데
피비 2013.10.02 01:32  
커넥팅룸이 있냐는 얘기신지?
한개는 거실, 한개는 베드룸, 사진에 보이는 게 한 룸인데, 이걸 물으신 건 아니시죠?

아늑하고 아주 조용해요!!
TaeBB 2017.08.16 01:01  
실사 감사합니다
제목