터미널21호텔 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

터미널21호텔 후기

방콕9 14 10183
***** 사진은 없습니다~!

- 위치 : 완전 좋음
  일단 위치가 환상적입니다. BTS아쏙역-터미널21 쇼핑센터와 연결되어 있습니다.
  특정 쇼핑센터, 식당, 마사지만 고집하지 않는다면 전반 고려 최고의 위치 입니다!

- 룸 컨디션 등 : 좋습니다.
  11년 오픈인가? 할 겁니다. 침구, 가구, 화장실 다 깨끗합니다.
  디럭스프리미엄 (2번째로 작은 방인데, 디럭스프리미엄 룸 개수가 가장 많다고 함) 1박 12.8만원으로 예약
  좋은 점은 싱크대가 하나 있고, 아마도 전자렌지로 보이는 것도 하나 있었습니다.  
  단점은.. 티 스푼 2개, 찻잔 2세트 말고는 도구가 없습니다. 과일 깎아 드시려면 프론트에 요청 또는 근처 마트거서 싸게 하나 장만하심이..  
  방은 하얀 톤으로 깔끔 넓게 쓰기에 좋습니다. 카펫은 깔려 있지 않았습니다.
  뷰도 좋았는데 그건 방 위치에 따라 다를테니,,
  수영장은 건물 중간층에 있고 그렇게 크지는 않습니다. 이용은 안했습니다.  

- 아침식사 : 먹을만 합니다.
  가짓수가 많지는 않습니다만, 그래도 먹을 구색은 다 있습니다. 2박 했는데 메뉴가 변경되어서 좋았습니다.
  식당이 크지는 않은 듯..

--> 가본 호텔/레지던스: 통타, 샹그릴라, 바이욕, 자스민, 터미날21, 르부아 중 가성비 최고라고는 못하겠으나, 나중에 다시 갈 의향이 가장 높은 곳!  
14 Comments
Film KING 2013.09.12 09:28  
혹시 창문 열리나요?
방콕9 2013.09.12 09:44  
앗 기억이.. ;;
일단 제가 묵었던 방 기준으로 보았을때는 창문 안열렸던 것 같습니다.
만약 열리더라도 조금 빼꼼하게 열리는 수준일듯.
Film KING 2013.09.12 10:34  
감사합니다. 창문 안열리면 전망이 아무리 좋아도 삼각대 놓고 야경촬영을 못해서요.
카데베 2013.09.12 14:29  
이호텔 창문은 안열립니다.통창이라 커서 좋겐한데 촬영은...ㅜㅜㅜㅜ 수쿰빗에서 야경 촬영 하실려면 바로옆에 새로생긴 소피텔로 가 보세요.꼭대기층에 야외 카페있습니다.아님.티어 있으시면 발코니에 자쿠지있는 방으로 업글 노리시면 될것 같네요.
쪼작가 2013.09.12 21:50  
몇번이나 이용하려 예약시도 했는데 최소한 한달전에는 예약해야 한다네요...
차랑사랑 2013.09.13 09:47  
위치도 좋고 가격도 괜찮아서 꼭 가보고 싶은 호텔이에요
오륀지 2013.09.15 00:15  
저도 위치가 좋아서 터미널21로 가려고 했는데 예약이 안돼서 다른 곳으로 갔어요. 여기도 좋아보이더라구요 위치 좋은 게 메리트같아요.
미나1223 2013.09.16 13:07  
요번에 가는데 후기 감사 해요 ^^
수칠팔 2013.09.22 22:33  
10월에 가는데 소피텔 소 호텔과 아직도 저울질중 입니다..^^
김병업 2013.09.27 09:47  
내년초 가려고 열심히 태사랑 둘러보고 있어요. 후기 감사합니다.
정성들인음식 2013.10.01 02:17  
여기서 공항 가깝나요?? 아침 비행기라서... ㅜㅠ
misswhi 2014.01.07 09:07  
여기가 인기가 많네요. 위치가 좋아서 그런가...
후기도 항상 괜찮은거 같고, 다음에 가봐야겠어요
우쭈 2014.02.17 18:04  
어머님이랑 가기엔 어느 호텔이 가장 좋을까요??위치와 수영장, 조식 분위기 좋은 곳으로요!
이쁜샘 2015.09.23 20:55  
후기가 좋네여 ㅎㅎ
제목