방콕-샹그릴라(로빈슨백화점 리노베이션)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕-샹그릴라(로빈슨백화점 리노베이션)

파즈구르 5 6480
태국에 일년에 한번 정도 씩은 여행을 가는데...
주로 묵는 곳이 샹그릴라입니다.
샹그릴라의 장점은
1. 편한 교통편(사팍탁신역이 매우 가깝고 피어 근처라 배타고 이용이 유용)
2. 로빈슨백화점(쾌척하게 쇼핑을 하거나 푸드코트를 이용)
3. 강을 끼고 있어 답답하지 않다는 것
4. 물론 5성급이니 서비스는 두말할 필요없죠

그런데... 로빈슨백화점이 2013.7월부터 리노베이션에 들어갔습니다. 언제 끝나는지는 몰겄네요
첫날 4시에 도착해서 로빈슨백화점 꼭대기 푸드코트 이용하거 갔다가 완전 멘붕당해서..
피사헛에서 피자 시켜 먹었습니다. ㅠㅠ

이점 유의하셔서 숙소택하세요
5 Comments
고등어날다 2013.09.01 00:23  
헉. 이번에 가면 거기 로빈슨 가려고했는데. 숙소가 그 근처여서요.  이런~T.T
 정보 감사해요.
초보배낭 2013.09.03 00:55  
로빈슨앞에서 뚝뚝타고 이번에 새로 오픈한 아이안티크가시면 될거에요~ 규모도 크고 볼겄도 많고 괜찮더군요.
뚝뚝이 100밧부르는거 웃으면서 노디스카운트 하니 80밧부르더군요. 날씨도 덥고 거리도 좀 되길래 걍 탔습니다. 싼것도 비싼것도 아니라 생각합니다만 판단은 각자가 하는거니 패스~
암튼 한번쯤 가볼분들은 참고하세요~^^
즈믄돌이 2013.09.04 14:59  
고옆 만다린도 괜찮은데요...
쇠고기 2014.06.05 10:08  
저랑취항이비스하신가봐
우리가족도
방콕여행시무조건일순위
일박이라도꼭하는곳
이르니 2014.07.21 17:17  
로빈슨 이제는 리노 끝났을려나요? 샹그릴라 주변 로빈슨 백화점 푸드코드 어떨지 궁금합니다^^
제목