삔 빨레스 호때울.(프린스팔레스 호텔)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

삔 빨레스 호때울.(프린스팔레스 호텔)

파란자전거 8 4231
숙소선정시 참고하세요.

좋았던 점
1. 가격이 비교적 저렴하다.
2. 쎕쎈운하 보배역이 코앞이라 카오산, 싸얌, 빠뚜남, 스쿰빗까지 20밧도 안내고 안밀리고 갈수 있음.
3. 청과물시장이 코앞이라 엄청 싼값에 과일 배터지게 먹을수있고 시장안 길거리음식이 싸고 맛있음.
   (너무싼 과일 왕창사서 먹다 남은거 싸오다 공항에서 걸려 뺏김 ㅋ)
4. 방콕시내 택시기사들이 다 아는 호텔(보배타월~ 삔 빨레스 호때울하면 다 앎)
5. 카드키가 두장이라 한장은 꽂아놓고 다니면 언제든지 시원한 룸에 진입가능.

불편했던 점
1. 유료 와이파이 (매우비쌈)
2. 조식이 별로임. 매일 같은음식에 맛도 별로..쿠폰남음 ㅡ,.ㅡ;;
3. 시장통 안에 있어 주변이 항상 어수선함.(동대문 옷상가 같은곳임)
4. 주변에 볼것이 없어 항상 택시나 운하버스를 이용해서 나가야 함.

뭐 다음에도 이용 할 만함.

8 Comments
볼티 2013.08.30 16:47  
오오 저도 다음주에 가는데 질문 좀 할게요 ㅠㅠ

호텔측으로 택시연계하면 팁 줘야 하는지
카오산로드까지 시간은 얼마정도 걸리는지
공항 픽업, 샌딩 가능한지요 !!
파란자전거 2013.09.02 15:53  
공항픽업은 호텔예약시 하시구요..샌딩은 1층에 택시카운터 있어요. 팁은 공항가서 기사에게 직접 주시면 되요.
카오산로드까지는 택시비 5~60밧정도 나오고요..한 5~10분 걸리는듯..
쎕센운하로는 종점까지10밧이고...내려서 도보로 5~10분 정도걸려요.
꼭 청과믈시장 가셔서 과일 싼값에 많이 사드시고..청과시장골목 끝에 거리식당있는데
값도 싸고 맛도 좋아요~
쭌이훈이 2013.09.04 10:41  
저도 이곳에서 숙박 할 생각인대
청과물 시장이 호텔에서 가까워요?
차이나 타운이나 씨암, 그리고 수상버스 타는 곳은 얼마나 걸려요
파란자전거 2013.09.06 15:50  
청과물시장은 도보로 2~3분이면 가구요..쎕쎈운하버스 정류장도 2~3분도 안걸린답니다. 운하버스로 빠뚜남까지 3~4정거장이구요 요금은 14밧정도 줬던듯해요. 운하버스는 6~7분간격으로 계속 오구요. 시간은 빠뚜남까지 10분? 정도 빠뚜남에서 툭툭이나 도보로 싸얌까지 이동하시면 됩니다.
마야베이 2013.09.10 22:20  
가격은 저렴하지만 여러가지로 볼때 별로에요...몇 백바트 더 주고 다른호텔 이용...이스티 마카산  호텔
무초니 2014.04.30 20:58  
조이너스 차지도 있나요?
슌칸 2015.04.05 17:33  
가격 치고는 호텔 시설이 나쁘지 않아 예약했어요.  조식이 좀 걱정이긴 하나 밖에 맛난거 천지이니까 뭐 ㅋ
jangjinu 2016.11.21 22:54  
헐.. 24일날 가는데 방에 와이파이가 안된다니.....
제목