버디부티크인 / 벨라 익스프레스 / 그랜드 머큐어 파크 에비뉴 / 티볼리 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

버디부티크인 / 벨라 익스프레스 / 그랜드 머큐어 파크 에비뉴 / 티볼리 호텔

티티파스햄 3 3522
버디부티크인
카오산에 위치해 있긴한데 메인거리 꺽어지는 골목에 있어서 잠못이룰 소음은 아닌거 같아요
저는 골목이 너무 좁아서 호텔찾을때 한두번 지나쳐 못찾았어요
부츠 매장 바로 옆길 정도에요~
일단 아기자기하고 방은 인테리어 때문인지 어둑어둑 조명도 노란조명이라 아늑하게 보일수도 있지만
개인적으로 밝은걸 좋아하는 저는 답답스러웠어요 게다가 창문으로 위장한 벽도..ㅋ
진짜 잠만 잔곳이라 별 불편함은 못느꼈어요 위치는 아주 좋죠 나가면 바로 카오산거리니까요
근데 다시 가고싶지는 않아요 답답해요~ 창문이나 배란다 있는곳이 좋아요~

벨라 익스프레스
시설은 그냥 그런데~ 위치가 좋은거 같아요
바로앞이 시장같은 곳이구 망고밥이 유명하다 하든데 .. 전 별로드라구요 ㅋㅋ
걸어서 워킹스트리트도 가고 걸어서 해변가도 거닐고 위치는 만족이요
조식도 인도쪽 사람들 많이 와서 그런지 이것저것 있어서 괜찮았어요
배란다가 있어서 답답하지 않고 좋았어요
가격대비 다시 갈 마음있어요
전 호텔 주위가 활발한곳과 배란다만 있으면 너무 좋아요 ㅋ

그랜드 머큐어 파크 에비뉴 호텔
여기는 부대시설도 안돌아보고 피곤해서 잠만자다 일어나보니 밤.. 이라는 황당함이 남아있는 호텔이네요 ㅋ
높은층에 비흡연방이라 왔다갔다 하느라 좀 힘들어효
싼호텔닷컴서 흡연방 체크했는데 히히 이런 체크따윈 무시당하는거였나봐요 ㅋ
쏘쏘 나쁘지 않았던 호텔이에요 창문은 있긴한데 열리지 않는 창문이라..또 답답 ㅋ
조식은 여기 좋았어요 ㅋ 가지수도 많고 즉석에서 만들어주는 요리도 몇개 있어요
근데 먼가 다시 예약은 안하게 되는 호텔,..?ㅋ

티볼리 호텔
처음 방콕갈때 묵었던 호텔인데 뭐 이리저리 아는사람 다 아시는듯요~
대체적으로 다 만족한 호텔이었어요
배란다로 보이는 풍경도 좋았고 수영장에서 본 하늘도 좋고 ㅋㅋ 조식도 그냥 쏘쏘
저는 요기 호텔 주위가 좋아서 다시 요 지역의 다른 호텔로 다시 가려고요
주위에 맛있는 가게들이 몇곳있어요 +_+
3 Comments
가지얌 2013.10.08 11:52  
헐 이번에 벨라익스프레스에서 묵으려고 했는데 평이 별로네요..
암튼 정보 감사합니다!!
쇠고기 2014.06.06 14:19  
버디부티크인에서
하룻숙박굳
카오산에있으면서
소음은걱정안해도되는곳
강호구 2015.06.15 09:34  
가격정보도 공유부탁드려요 ㅠㅠㅠ
제목