푸켓 더쇼어 풀빌라

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 더쇼어 풀빌라

퓨지니 4 6017
푸켓에 있는 더쇼어 풀빌라 다녀왔습니다.

우선 푸켓 공항에서 40분~50분 정도 소요되구요.
카타비치에 위치하고 있는데 해변은 좋습니다. 우리나라 동해정도? 해변이 많이 크진 않구요.
조용한 편이구 휴양하기에는 딱 좋은거 같아요.

숙소는 산을 끼고 끝자락에 위치하고 있어서 공기도 좋았구요.
실내는 적당히 크고 전망이 아주 좋습니다. 해변이 바로 앞에 보이는 전망이라 가장 좋았고 옆으로는 산이 있었구요. 인테리어나 욕조나 샤워시설도 나쁘지 않습니다. 무엇보다 풀빌라는 개인수영장인데 크진 않지만 성인 여자기준으로 목정도까지 깊이가 되구요. 바로 앞에 해변이 보여서 너무 좋았어요. 거의 수영장에서만 논거 같아요.

조식도 종류는 많진 않지만 양식스타일위주로 먹을만 했구요 태국식 음식이 없어서 아쉬웠지만 맛있었습니다. 조식은 괜찮네요.

서비스도 나름 다들 친절하게 잘해주셨구요.

총평 -
전망좋고 조용하게 휴식하시려면 정말 좋은 선택일 것 같습니다.
조식도 좋고 서비스도 좋습니다. 가격이 좀 있다는 점이 걸리네요.
단 주변에 많은 유흥시설이 없고 외진곳이라고 생각하시면 됩니다.
즐기실려면 빠통시내까지 20분 정도 걸립니다.
4 Comments
온다뤼 2013.08.20 11:14  
조용히 쉬다 오기엔 그만인 곳이지요
직원들도 무척 친절합니다
특히 정문의 수위 할아버지 들어올때마다 경례를 하시네요
정말 가격적인 부담만 아니라면 언제든 가고픈 곳이죠
고구마 2013.08.25 14:01  
오~풀빌라라...신혼여행 갔다오신거에요?
온다뤼 2013.09.01 22:36  
저는 신혼여행이었어요. 
신혼 여행중 마지막 2일은 풀빌라에서 푹 쉬려고 했었는데 푸켓에서 처형 친구분이 우릴 푸켓 투어를 해주셔서 너무 감사했지만 풀빌라를 제대로 이용못한 아쉬움이 남아요.
와이프는 꼭 한번 또 가고 싶다고 난리네요...
6시김포터 2014.04.01 23:02  
가격대가 어느정도 인지 알수 있을 까요??

저희는 가족 5명과 아기 한명 가는데.. 풀빌라 하나면 될까요???
제목