아속역 튠호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

14 Comments
lazarus 2013.08.11 16:34  
솔직히 모텔도 툰보다는 좋죠...
fiona17 2013.08.11 16:42  
튠호텔 예약했는데 좋은 후기 감사해요. ^^ 밤길에 무섭진 않았나요? 지도상으로 골목 안으로 많이 들어가는거 같이 보여서요~
산다라 2013.08.12 23:54  
전혀요 ~~
골목 많이 안들어가구여. 주변이 주택들있고 가드들도있고 무지 안전해요~
최상의 위치라는걸 가시면 아실거에여 ^^
fiona17 2013.08.13 22:33  
친절한 답변 감사합니다. 안심이네요 ^^
대구나그네 2013.08.12 18:54  
전혀 무섭지 않아요! 그런데 튠호텔 홈페이지 가서 직접 예약하면 더 싼데요! 저는 물론 싱글이고 노 에어콘, 그리고 수건없이 하루 약 500밧에 작년에 3박 했어요!
우붓 2013.08.13 17:06  
튠호텔은 호텔이 아니라, GH에더 가까운것 같아요.
누텔라 2013.08.13 18:03  
튠호텔은 에어아시아에서 매니지먼트 하는겁니다.

컨셉 자체가 에어아시아처럼 저렴하게 숙박 자체에만 포커스를 맞춰놓았죠.

그래서 부대시설이고 뭐고 아무것도 없고 방도 좁지만

딱 하나, 침구류 만큼은 상당히 좋습니다.

편하게 잠만 자면 된다는 사람이면 괜찮은 호텔입니다.

가끔씩 에어아시아 홈페이지에서 상당히 저렴하게 프로모션 할때가 있는데

그럴때 이용하면 괜찮구요...
warak 2013.08.15 10:21  
타이나라에서 3박 바우쳐 구입.
1박당 800밧(와이파이, TV, 애어컨, 타월 포함, 조식 불포함)
지금 보니 900밧으로 올랐네요.

장점은 위치, 청결, 편리한 콘센트, 매우 빠른 와이파이.
단점은 냉장고, 식수, 슬리퍼가 없고, 유료 짐 보관(개당 50밧)

정확하게 2시부터 첵인 됩니다.
1:30에 도착했는데, 30분 로비에서 기다렸습니다.
인터넷하라고 30분짜리 아이디/패스워드 주더군요.
누텔라 2013.08.15 17:37  
50밧이었나 90밧이었나? 그정도 추가요금 내면 일찍 체크인 가능합니다.
체크아웃 역시 추가요금 내면 늦게할수있구요.
리셉션에 보시면 메뉴판 같은게 있습니다.
반니카라멜 2013.10.06 13:48  
에어아시아랑 비슷하네요.. 그래도 정말 저렴하네요 ㅎㅎ 한번 알아봐야겠어요 ㅎㅎ
dodopark 2013.10.19 01:21  
다음주에 여기서 묵는데 정보입수 감사합뉘다
방고 2014.06.24 02:02  
저는 싸게 할려고 게스트하우스를 예약했는데 호텔로 묵어도 나쁘지 않은것 같아요~
냐아하 2014.07.04 23:29  
1박 900밧 맞나요?
따헤따헤 2015.04.20 17:11  
다 좋았는데 냉장고와 조식이 없다니..ㅠㅠ 슬퍼지네요ㅠㅠ
제목