아만타 라차다 레지던스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아만타 라차다 레지던스

MC짱 9 7271
기본룸이 원베드룸부터 시작하는 라차다 쏘이5에 있는 분위기 괜찮은 레지던스입니당 저는 올해 7월 2틀 묵었었구요 방은 제가 워낙 더럽게 쓰는 스탈이라 좀 그렀지만 이해를 돕고자 사진몇장 올립니다 조식사진은 패스 배고파서 허겁지겁 주관적인 생각이지만 호텔 리셉션 얘들이 낙슥사 졸업하고 이제와서 그런지 좀 서툴러도 응대하나는 빕스 수준 ㅋ 혼자냐 물어보길래 혼자다 심심하겠다 해서 그대들이 있어 안심심 하다 했더니 볼때마다 사우나 공짜다 헬스 공짜다 수영장 음료 하나 특별공짜다 ㅋ 아무튼 많은 타 호텔 사무적인 응대만 보다가 간만에 잘 묵고 빠이 했던 레지던스 입니다 전 아시아룸스에서 2틀에 4500밧 에 묵었구요 하루 연장할까 해서 워크인 물어보니 2400밧달라네요 아무튼 취향마다 다르겠지만 바로옆 에스페라다 에서 장봐와서 2틀간 쉐프 질잘 하고 왔습니다 설겆이 하기 싫어 하우스키퍼한테 부탁하니 두말없이 웃으며 콜 급 미안해 백밧 날렸습니다 그때부터 ㅋ 다른 얘들 노크하고 뭐 치울꺼 없냐 물아보고 ㅋ 아무튼 개인적으로 음식해드시며 원베드룸에 수영장 헬스 사우나 다 좋았습니다 태국 부유층들도 장기간 투숙들도 많고 해서 그런지 조식타임 사람이 별로 없어 수영장 옆에서 힐링 하다 왔습니다 참고로 레지던스 골ㅇ속길 나오면 MRT 정거장 있고 에스파라다 쪼끔 못가서 태국언니가 하는 한식분식집 있어요 전 고추까루 많이 넣어달라해서 떡복이하고 제육덮밥 먹었는데 가격은 잘 기억은 안나지만 100밧 안간거 같아요 걍 한국말 띄엄띄엄 하는게 귀여워서 ㅋㅋ 아무튼 아만타 라차다 레지던스 재방문 의사 있습니당
9 Comments
vajira 2013.08.04 11:57  
저도 작년에 이용했었습니다. 비용대비 최고 괜찮은 것 같아요. 휴양하기는 최고입니다. 저는 1박 3000 조금 더 준거 같은데 싸게 이용하셨네요.
MC짱 2013.08.04 21:44  
아 수영장 사람 없고 조용합니다. 수영장 옆 카페 11시쯤 뜨근뜨근하게 빵 나오는 시간인듯 해요..
수영장 놀고 있는데,시식빵 나왔다 해서 먹어봤는데 따뜻해서 그런지 맛있더라구요..헤헤
드럼세탁기 다리미 평면 TV 두개 ㅋㅋ 아무튼 룸컨디션은 가격대비 꿀입니다용...
야누스의얼굴 2013.08.04 22:51  
9월에 방콕가는데 여기 예약은 어떻게 하나요? ㅎ
MC짱 2013.08.05 09:03  
전 아시아룸스 사이트에서 했구요..아고다 통해서도 되구요...여기저기 눈팅 하시면서 젤싼데서 하세요... 단 14일전에 하시는게 유리할듯 해요.
이땅 2013.08.06 10:31  
좋은데 가격이 좀 나가네요 근데 ㅠㅠ
MC짱 2013.08.06 14:45  
뭐 그렇죠..
헬로키티짱 2013.08.07 02:36  
가격이 세네요...ㅠ
엽기소년 2013.08.07 12:53  
저도 태국갈때 최우선으로 염두해주는 레지던스이긴한데요.
사진상으로는 안보이는데 작년에 방문했을때는 가구들이 좀 많이 벗겨지고 까진곳도 많더라고요.
오픈이 2008년인가 2009년인가... 아마도 사람 손을 많이타서 그런듯..
헬스장은 꼭 운동화신고 들어가야하고요. 수영장은 넓은편이라 좋긴한데 수영을 하는사람들이 많지 않아서 오히려 좀 뻘줌했어요,,ㅋ
그리고 여기 5개동중 3개동은 주거용으로 쓰고 나머지 2개동만 레지던스 사용하는곳이라 조용하고 좋아요~ 지하철역에서도 걸어서 150~200M 거리고요.
그리고 예약은 저같은 경우 아고다 아니면 낫티 둘중에서 비교해서 항상 예약하곤해요~
아고다 이용후기보면 자세한내용들 많이 붙어있을거에요~ 가실분들은 이용후기 읽어보세요~
나방새댁 2013.08.29 14:54  
저두 8/22~8/24 이틀 묵었어요-
우선 위치상으로 MRT 쑨왓타나탐 3번출구에서 1분거리에있고요, 대사관 근처라 안전함은 보장되네요-
그런데 택시기사들이 호텔을 잘 몰라서, 많으들 헤매더라구요,,
글구 관광지가려면거진 BTS타야해서 좀 많이 갈아타는게 흠이에요-
근처에 백화점도있고 빅C마트도있고 전철역 한정거장만가면 (훼이꽝 역?)
유명한 꽝시푸드도잇고 좋아요-
시설면에선 수영장도있고, 깨끗하며 레지던스다보니 세탁기가있어서
땀 많이나는 방콕에서 옷빨래하기 넘 좋았어요-( 꼭 세재 챙겨가세요-)
단점이라면 조식이 생각보다 별루에요- 그냥 간단히 한끼먹기엔 그럭저럭이지만
기대하시면 좀 실망하실거에요-
그것외에는 불편한거 없이 잘쉬다 왔습니다~
TIP.
만일 외출시엔 꼭 호텔명함 받아가세요-
그거 택시아저씨 드림 그나마 덜 불편하실거에요-
글구 레지던스 옷장에 우산있어요- 혹시 우산 안챙겨오신분들 그거이용하세요-
전 그거 가지고 나갔다가 잃어버려서 450밧트나 내고 왔네요 ㅠㅠ
저처럼 잃어버리진 마세요ㅎㅎ
제목