수코타이 방콕 3 수영장

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수코타이 방콕 3 수영장

꿈꾸는식물 4 6045
점심 먹으러 가기전에 올려요 ^^
수영장모습이에여
수영 좋아하시는 분들이 좋아할듯
우선 물이 아주 깨끗해요
소피텔은 수영장 분위기는 좋은데
물이 약간 탁한데
여긴 말어요 ㅎㅎ
제가 수영좋아해서 물안경도
챙겨서 왔습니당 ㅋㅋ
소피텔애서도 물안경쓰고
평형햤는데 그땬 물속이 뿌연 모습
하자만 여긴 물속이 다보여요 ㅋ
아침먹고 자유형 평형 등등
남편과 신나게 놀었어여 ㅎㅎ
수영장 크기는 세로 25미터 되는듯
자처럼 수영 좋아하시는 분들에겐 갑
소피텔은 수영하기보다
야경보면서 맥주한잔 하면 정말 좋고요
수코타이는 수영장에서
책을 읽거나 쉬다가 수영하기 좋아요
그래서 여긴 낮인데도 사람이 많아요
외국인들은 책읽고 전 수영하고 ㅋ
4 Comments
쇠고기 2014.06.05 10:35  
수영장너무좋아요
나디아350 2014.07.24 11:14  
수영장이...넘 탐나네요
여기라면 저층이 더 좋을수도 있겠다 싶네요
홍냐홍냐 2014.08.29 15:54  
한국에서는 비키니 꺼리시는 엄마도 맘껏 수영하시겠어요~
꽃송이22 2016.09.14 17:08  
역시 수코타이 ! 저도 이번 여행은 수코타이로 결정 햇는데 기대되용
제목