수코타이 방콕1 룸

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수코타이 방콕1 룸

꿈꾸는식물 12 6640
소피텔 소 방콕에서 옮겼습니다
저희 남편 엄청 조아합니다
소피텔 소 방콕보다 박당 34천원
비싸지만 울남편 앞으로도
여기로 오자네요 ㅋㅋ
우선 기본룸 3박 프로모션 해서
업그레이드 받았는데
2단계 업그레이드 해줬어요 ㅠㅠ
방이 소피텔 보다 2배이상 크고
태국 풍으로 고풍있습니다
화장실 2개고 샤워실 따로 있고
욕조도 따로 있고 세면대 2개
정말 조아요
그리고 친절도가 소피텔보다
훨씬 좋아요 정말 이렇게 친절할수
있는지 놀랍네요 ㅡㅡ
그동안 호텔을 마니 다녔자만
여기가 단연 갑 입니다
모든게 예약자 이름으로 세팅되어
있으며 몇년전 리모델링 으로
방이 새것 같지는 않지만
왜 태국 5안에 드는지 알것 같아요
소피텔이 20대를 위한 호텔이라면
여긴 30대 이상을 위한 호텔 입니다
조용하고 힐링하기 좋아요
단지 교통은 택시 타셔야 하시고
소피텔에서 걸어서 5분 거리여서
지하철은 걸어가고 될듯 합니다
우선 방사진 투척합니다
12 Comments
갈색사과 2013.07.30 22:01  
방이 무지 넓네요. 1박당 얼마죠? 전 8월 마지막주에 갈 예정인데 아직 호텔을 잡지 못해서,,,,
꿈꾸는식물 2013.07.31 01:26  
20만원이고요
참고로 저희는 2단계 업그레이드 된거예요
그래서 넓어요 ㅎ
무무치치 2013.07.31 05:14  
어디서 예약하셨는데 2단계 업글이 되나요? 가르쳐주세요~^^
호텔 찾느라 머리 뽀게질것 같아요~ㅠㅠ
꿈꾸는식물 2013.07.31 12:19  
전 몽키트래블에서 했는데
운이 좋은거죠 프로모션에 업글과
레이트 체크아웃 포함 ^^
1단계인지 2단계인지 표시 안되어 있어요
행복한샐리 2013.08.07 15:28  
완전 넓은대요 숙소가 젤 머리가 아프네요
꿈꾸는식물 2013.08.14 14:15  
방만 넓은게 아니고 서비스도 좋습니다.
하루 두번 청소해주는 서비스 굿 ^^
qprqpr 2013.09.04 22:14  
정말 좋네요 숙소 고르기 힘들어요
우쭈 2014.02.17 18:15  
엄마랑 함꼐 가기에도 좋은거 맞죠?수영장이랑 봐봐야겠어욯
꿈꾸는식물 2014.05.13 15:52  
부모님이랑 함께 가기 좋은 곳이랍니다..
ㅎㅎㅎ 오랜만에 블로그 사진때문에 들어왔는데.. 댓글이 있을줄 몰랐네요
쇠고기 2014.06.05 10:19  
수코타이항상가보면
정말좋아요
위치가좀그런데
택시타면
요금도별로만이안나와요
그것만무시하면
방콕호텔주에
최고인것같아요
홍냐홍냐 2014.08.29 15:23  
저도 10월 엄마랑 여행가는데 수코타이 가려구요~
사진 보자마자 너무 좋아하시네요
신나는여행인 2014.11.12 16:08  
저도!!  여기로 예약했어요~~~ 너무 좋네요!!!
제목