소피텔 소 방콕3(조식)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

소피텔 소 방콕3(조식)

꿈꾸는식물 8 8206
소피텔 소 방콕 마지막 조식입니다 ㅎ
제가 동남아 여행은 횟수로 5번째입니다
전 힐링을 위해서 여행하는 편이라
호텔은 무조건 5성급이상으로만 갑니다
특히 동남아 호텔은 이용객이 많아서
빨리 낡기 때문에 이름있거나 신생 호텔로만요 ㅋ
소피텔 소 방콕은 부티크 호텔로 로비나 식당
수영장 등은 잘꾸며 있는데
조식이 5성급이라고 하기에 부족합니다. 
5가지 코너가 있습니다
브레드 및 아이스크림(종류는 많으나 맛은 소소)
따뜻한 음식(치즈 크루아상 빼고 소소)
과일 및 시리얼(타 5성급 대비 빈약)
치즈 및 염장 생선 회?(전 맛없더라고요)
즉석코너(국수와 계란 요리)
조식 식당도 분위기는 젊은감각으로 잘꾸며 
놓았으나 막상 먹을게 없더라고요ㅠㅜ
다섯가지 코너 다돌아도 별로 ㅠㅠ
차라리 힐튼이나 르메리앙이 룸은 특색없지만 ㅋ
조식은 더 맛있는거 같습니다
오늘이 소피텔 마지막 밤입니다
낼부터은 ㅋㅋ 수코타이 방콕 가욤 ㅋ
암튼 오늘 소피텔 조식 사진 올립니다
낼부터은 수코타이 올려드립니다

8 Comments
갈색사과 2013.07.30 22:02  
조식 좋아보이는데 생각보다 별룬가봐요. 참고 할게요.
꿈꾸는식물 2013.07.31 01:24  
네 마니요 ㅠㅠ
귀요미님 2013.09.02 09:57  
호텔 시설도 좋고 뷰도 좋고 수영장도 좋은데,,
조식이 좀 부족한가 보군요ㅠㅠ
이미 예약했는데ㅠㅠ
그래도 가서 잘 챙겨먹어야겠어요..ㅎㅎ
쩡날 2014.01.28 15:21  
한달이면 갈 곳인데 ... 별로면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
요니여니 2015.05.24 12:51  
헉 레드오븐이 유명하다그래서 예약했는데 조식이 별루구나 ..저는 조식하나보고 호텔결정하는데 큰일이네요
김뉴뉴뉴뉴 2016.03.20 14:23  
조식 푸짐해보이는데 별로인가봐요
매리어트 2017.08.06 10:35  
내용 참고할게요 ㄷㄷ
모쭌 2017.08.12 14:11  
사진으로는 괜찮아 보이는데 평이 별로라니 아쉽네요 그냥 밖에 음식 사먹어야겠네요ㅎㅎㅎ
제목