“Mode Hotel Bangkok” 2013년방콕에새로생긴오성급호텔!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

“Mode Hotel Bangkok” 2013년방콕에새로생긴오성급호텔!!

살벌콩 2 8350
태국 날씨가 좋아 일년에 적어도 2번 이상은 항상 갔었는데 매번 갈 때마다 파타야 아님 푸켓만 가서 이번엔 방콕 여행을 목적으로 두고 갔다 왔습니다^^

호텔을 좋은 걸로 잡고 싶어서 많은 정보를 찾아 봤었는데요, 그 중 이스틴그랜드사톤 예약을 하려고 했는데 만실여서 한인여행사에서 소개해준 모드사톤호텔을 예약 했어요~

우선 저희는 공항에서 호텔까지 가는데 이동편이 굉장히 싸게 나왔어요~ 택시를 타면 돈이 너무 많이 깨지고 또 태국 전망도 보기 위하여 공항철도를 이용하여 호텔로 싸고 편하게 갔습니다~ 여행사에서 가리켜주신 데로 공항철도(Suvarnabhumi International Airport)역에서 파야타이(Phaya Thai)역으로 갑니다 거기서 씨암(Siam)역으로 간 후 거기서 쑤라싹(Surasak)역으로 가면 그 바로 앞에 보라색 건물인 모드사톤호텔이 있습니다! 태국은 한국처럼 여러 개의 노선들이 없어서 그냥 향하는 방향만 잘 맞춰가면 아주 쉽게 갈수 있어요~

모드사톤호텔(Mode Sathorn Hotel)은 2013년 5월, 불과 몇 개월 전에 새로생긴 오성급 호텔입니다! 새로 생긴지 얼마 안돼서 인지 굉장히 깨끗하고 건물이 아주 반짝반짝 거리더군요 ㅎㅎ

여행사 사이트에 들어가서 (링크는 아래에 복사했습니다~) 방들 사진들 보고 디럭스룸중 퀸배드 두 개 있는 방과 킹배드 하나 있는 방중, 퀸배드 두 개로 나눠진 룸으로 선택해서 방을 예약했습니다~

방문을 열면 바로 미니바가 있고 그 옆에 옷장과 가운이 있고 또 그 바로 옆이 화장실인데요~ 이방은 특이하게도 화장실과 샤워 실이 분리 되어있어요~ 그래서 인지 더 간편했습니다! 여자 두 명이어서 아침에 준비할 때 굉장히 편하더라고요~ 그리고 샤워실 보시면 커튼을 위로 올릴 수 있어서 밤에 야경 보면서 하루 종일 걸어 다니며 여행한 저의 몸을 노근노근 녺였죠~ 이외에 아주 마음에 드는 것들은 조식이 너무 맛있었습니다! 그리고 하루 날잡아서 호텔에서 노는것도 추천합니다! 스팀룸에 사우나와 스파장 그리고 자쿠지와 헬스클럽! 수영장은 탁 트여서 밤에 수영하는데 야경이 진짜 예뻐요!!! 호텔 직원 분들이 굉장히 친절하시고요~ 24시간 룸 서비스에 와이파이도 빵빵 터지고 좋습니다!!

다른 곳들 비해서 더 저렴한 가격으로 호텔 예약을 도와준 여행사 사이트에요~

저 또한 관광객이라 정보가 한정되있습니다ㅠㅠ 그리고 제 카메라 화질이 안좋아서 직접 가서 보는것보다 안이쁘게 나오네요ㅠㅠ

그러니 필요하신 분들을 위해 더 자세한 정보랑 사진들이 있으니 사이트 참고하세요~^^ 

http://www.thai-club.co.kr/application/product.asp?ctg_id=010107&hotel_idx=100151&p_mode=detail

2 Comments
초돌 2013.08.28 15:47  
아.. 이미 다른 호텔 예약을 해버려서 아쉽네요.
다음 기회가 된다면 한번 가보고 싶어요.
태국은 호텔 정하기가 너무 어려운것 같아요
나디아350 2014.07.24 11:19  
시설 깔끔하고 수영장도 좋고 위치도 괜찮네요~~
태국에서 진짜 호텔만 알아봐도 며칠은 걸리겠어요~~~
너무 좋은곳들이 많으니....행복한 고민이죠
제목