치앙마이 Imm 호텔 묵으시는 분 참고하세요 (수영장)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 Imm 호텔 묵으시는 분 참고하세요 (수영장)

bluewter 8 7530

6월말에 치앙마이 Imm 호텔에서 3박 했는데요.

호텔 자체는 뭐 가격이 싸니까 쏘쏘했어요. 슈페리어랑 
디럭스 두개 다 묵어봤는데 몇푼 더주고라도 디럭스가
낫더군요. 공간도 넓고. 와이파이는 아주 잘잡혀요. 조식은
거의 초이스가 별로 없을 정도로 그닥 좋진 않고. 그치만
위치가 좋아서 만족했어요. 다만 수영장이 없는게 단점인데. 

전 호텔 수영장에서 수영을 꼭 하는편이고 또 도착한 날
날이 무척 더웠어요. 근데 예약할때부터 임호텔에는 수영장이
없어서 에라 더운데 어떡하지 하고 있었어요.

근데 로비에 보니까 시간이 남을 때 할만한게 뭐가 있는지
간단하게 호텔측이 보드에 써놓았더라구요. 보니까 그 
중에 하나가 수영장이었어요!

임호텔 같은 계열에 Imm Eco Resort 라고 좀 고급스런
리조트가 치앙마이 시티센터 약간 바깥쪽에 있는데 
(임호텔에서 레드택시 타고 30-50바트 가량 나왔어요) 
임호텔 숙박자들은 50 바트만 내면 이용가능하다는 거에요!

그래서 수영복을 챙겨서 택시타고 가니까 정말 거기 
입구에서 반겨주면서 안으로 들어가라고 해서 들어가서
수영을 했는데 너무 좋더라구요! 

풀이 크지는 않지만 그렇다고 절대 작지도 않고 꽤 괜찮구요.
깊이도 꽤 있는 편이고 (중간이 180센티 이상) 또 유아풀은
따로 있구. 게다가 풀 주변으로 나무와 정원이 있어서 분위기도
시원하고 또 이곳이 시티센터에서 좀 바깥쪽이라 너무너무
조용했구요.

제가 갔을 떄가 한낮이었는데 이용하는 사람이 저 포함
3-4명 정도밖에 안되더군요 (풀 바깥에는 3-4명 더 있었으나
실제 수영하는 사람은 별로 없음). 다들 조용했구요.

물도 좋고 선베드도 넉넉한데 뭐 사람이 없으니 수영장이
거의 다 내꺼 ㅎㅎ 타올은 거기서 하나 줍니다. 

나중에 치앙마이에서 임호텔 묵으시게 되면 한번 꼭 가보세요
전 강추합니다~

8 Comments
앙쥬블랑 2013.07.12 23:47  
좋은 정보네요, 그냥 수영장 없다고 포기하고 있었는데, 많은 도움이 되었습니다.
JLo 2013.07.19 22:49  
우와 선도 그어져 있고 제대로 운동을 위한 수영장인데요? 길이 폭 수심 모두 굿이네요. 좋은 정보 감사합니다~
배그지니 2013.07.26 15:28  
오호 레인도 여러개고 대박인데요ㅎㅎㅎ
정태환 2013.08.28 17:33  
허허 저도 수영장이 없어서 여기 패스했었는데... 좋은 정보 강솨요 ㅋ
바키키키 2013.09.11 22:51  
오오오오!!!! 좋네요ㅠ_ㅠ 예약 어떻게 하셨어요?
bluewter 2013.09.20 16:30  
음 전 싼호텔닷컴 통해서 예약했어요
쇠고기 2014.06.06 14:21  
임호텔
수영장이없어
포기했는대
좋은정보네요
chyung 2015.07.07 03:07  
수영장안에 들어가려면 수영복을 꼭 입어야하나요?
혹시 가게될까봐 챙겨야하나 해서요;
물에 들어갈떈 당연히 입어야겠지요?
제목