차트리움 리버사이드 강추입니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

차트리움 리버사이드 강추입니다.

bluewter 15 10330

안녕하세요 이번에 방콕 여행하면서 차트리움 리버사이드에서 2박을 
했는데 그야말로 대만족이었습니다. 사실 방콕-치앙마이-방콕 이렇게
여행하면서 처음엔 파크플라자 soi 18 에서도 묵었었는데 여긴...위치상
편리한점은 있으나 다시 갈 것 같지는 않은데 차트리움은 정말 좀 
아래쪽에 있다는 위치를 생각해도 반드시 다시 갈 것 같아요.

저는 river view 룸으로 12층에서 묵었구요, 싼호텔 닷컴에서 예약
해서 현금으로 하루당 10만원에 예약했습니다.

위치가 지도상으로는 너무 남쪽인 거 같아보이나 실제로는 시암역에서
전철타고 3-4정거장밖에 되지 않고 또 내리자마자 사톤피어에서 
공짜 페리가 계속 왔다갔가 하기 떄문에 (아침/밤에는 매 15분씩,
낮에는 매 30분씩 있어요. 일단 타면 호텔까지 가는 건 1분-_-;) 오히려
전 아속 파크플라자soi 18 에서 있을 때보다 훨씬 더 다니기에 편했습니다.

일단 수영장이 너무 좋고, 방도 굉장히 넓고, 웰컴 과일같은것도 잘 주고
서비스나 조식도 나쁘지 않고 이래저래 굉장히 좋았어요. 다음에도 꼭
다시 돌아가고 싶습니다. 

15 Comments
고구마 2013.07.06 09:05  
수영장 레인길이가 꽤나 기네요.
와조다 2013.07.06 19:37  
가격도 적당하고 좋아보이네요.일단 저도 찜 해놓습니다
가자바우야 2013.07.21 22:57  
접수1
모모예요 2013.08.19 00:47  
bluewter 2013.08.28 11:10  
음 차트리움에서 카오산까지는 많이 먼데...육로보다는 일단 차트리움에서 싸판탁신 pier 까지 나와서 (호텔에서 셔틀보트가 거의 15-30분마다 있구 일단 보트타면 1분거리-_-;) 거기서 카오산 가는 다른 리버보트를 타는 것이 가장 나을 것 같습니다. 육로로 가자면 씨암역까지 나와서 택시타고 거기서 또 15-20분정도 가야 하고 차도 막힐 수 있으므로 보트를 타는 것이 시간상으로나 비용상으로 훨씬 나을 거에요. 저는 갠적으로 카오산은 다른 호텔 묵을떄만 가고 차트리움에 있을떄는 안가봐서 직접적인 경험담은 들려드릴수가 없네요;
qprqpr 2013.09.04 22:16  
정보 감사합니다 수영장이 좋네요^^
크리스05 2013.09.05 17:34  
시내 호텔과 차트리움을 카오산까지 이동때문에 고민하고 있었는데... 참고해서 호텔을 선택해야겠네요. 궁금한거 있으면 여쭤봐아겠네요. ^^
해피먼데이 2013.10.20 19:31  
저도 이년전에 이곳에서 머물렀었는데 좋았었어요~ 다음에 기회가 된다면 또 머물고 싶습니다^^
방고 2014.06.24 02:09  
이번에 여행갈때엔 1박에 10만원은 좀.. 부담스럽지만 다음번엔 투자해서 수영장이 있는곳에 묵고 싶어지는 사진입니다~
ssun93 2014.06.29 19:26  
좋아요좋아요~ 저도 여기서 2박 예약했는데. 예약하기전에는 고민많이 했는데 하고 나니.. 정말 잘했다는 생각이 ㅋ
요거트2 2014.07.20 11:26  
오 이스틴이랑 두개중에 고민인데 점점 차트리움으로 기우네요 ㅎ
paeiouq 2015.07.17 15:49  
카오산이 가기가 멀구나~~ 그래도 수영장이 너무너무 마음에 드네요
민지바라기 2015.07.29 18:54  
저도 여기 예약해놨는데 너무 기대되요 ㅎㅎ
이쥰이 2015.09.02 11:03  
밤에나갓다가새벽에들어올때는배가잇는지궁금하네요사진상에수영장너무멋져용
김태빠 2016.08.05 11:38  
관심있게 보고 있는 호텔을 사진과 후기까지 보니 좋네요. ^^ thx
제목