앳마인드(방콕)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

앳마인드(방콕)

기정파 19 12963
현재 방콕에 머물고 있고.제가 투숙하는 호텔에 관해서 몇가지 정보를 드리고자 글을 올립니다.

항공권은 태사랑에 나와있는 땡처리 항공권중에 티웨이 항공을 구매(25만원)해서 3박5일로 왔고, 호텔은 잠만 잘것 같아서 저렴하고 , 깔끔한 호텔을 추천받았는데, 지금 투숙하고 있는 앳 마인드 (방콕)입니다.
스쿰빗로드는 타 지역에 비해서 가격이 비싼데 여기는 1박 조식포함해서 1150 바트입니다.(한인업체이용)
2박 투숙시 디럭스룸으로 업그레이드 / 3박 투숙시 디럭스 업그레이드 + 무료픽업 서비스까지 해준다고 해서...고민않고 바로 예약했지요...ㅋㅋㅋ 저렴한 가격이라 큰 기대않고 왔는데...가격대비 최고인것 같아요~~

지상철 온눗역에서 내려서 5분정도 소요되구요, 온눗역 건너편에 로터스가 있어서 생필품(맥주/콜~라)사기에 편했습니다.

온눗역에서 조금 걸어 내려오면 스쿰빗로드 85번째 골목이 나오는데 골목으로 들어가면 바로 앳마인드 간판이 나옵니다.

로비는 3성급 호텔답게 작구요(요기까진 그럼 그렇지...했는데~~~)

방으로 올라가보니...그렇지 않더군요!!!

커다란 티브이 / 깨끗한시설(오픈한지 얼마 안되서 그런지 상당히 깔끔한편입니다)

3성급 호텔답지 않게  식탁 하고 전자렌지까지....

화장실도 크지는 앉지만 사용하는데 괜찮고....

아침식당은 쬐끔하지만, 기본적으로 있을건 다 있더라구요...분위기는 아늑한편입니다.

몇개의 장점과 치명적인 단점을 하나 가지고 있는 호텔인것같아요...

장점 : 저렴한가격 (1150 바트 )  / 무료업그레이드 / 무료픽업 / 깨끗한 방구조 / 와이파이무료 / 조인너스차지없음

단점 : 수영장 좋아하시는분은 가급적 피하심이....좋아요!!! 수영장 보고...깜놀했어요..집안에 욕조 세개 합쳐놓은 사이즈더라구요

내가 너무많이 바란건 아닌가 싶지만...수영장을 비추입니다. 근데 호텔후기보니까...3성급호텔은 수영장이 없는곳도 많다고 하더라구요

첫날, 늦은 뱅기로 1박 투숙을 잠시만 머무르시는분 또는 저렴한 태국여행을 원하시는 여행자들한테는 아주 좋은 호텔같습니다.

19 Comments
pds 2013.07.04 13:36  
이런 특전을 받을려면 어디에서 예약을 해야되남요? 가격이 참 착한데~~~~
기정파 2013.07.04 13:46  
http://www.thai-club.co.kr/application/product.asp?ctg_id=010126&hotel_idx=100120&p_mode=detail
<-----여기서 했습니다.
타이클럽이라는 한인업체인데  최저가인데다가 무료픽업까지 해주드라구요....
폴쉐996 2013.07.04 13:53  
가격좋고 호텔도 좋네요^^지금링크들어가보니 그 가격은 안나오는듯하네요ㅜ.ㅜ
뮤즈 2013.07.04 18:14  
링크 들어가시면 중간에 빨간글씨로 프로모션 가격이 써있네요
다시한번 확인해보세요..ㅎㅎ
고구마 2013.07.04 14:12  
전자렌지가 있어서 좋네요. 편의점에 냉동식품들 가끔 생각나요. 건강에 뭐 그리 이득일리는 없겠지만, 렌지로 잠깐만 돌리면 아주 편하게 간단하게 먹을수 있어서 가끔씩은 사먹었었거든요.
어랍쇼 2013.07.04 15:05  
아...수영장 사진도 보고싶은데..(있다는거만으로도 다행~)
방은 진짜 가격도 착하고 깔끔하고 좋으네요~
전자렌지가 있다는건.....
편의점에서 데운음식 식을까봐 전력질주 안해도 되는 최장점이네요~!!
목욕탕 2013.07.05 16:02  
위 룸 사진은 디럭스룸이네요.. 일반 슈페리어룸은 식탁이 없고 냉장고 위에 전자렌지만 있어요. ^^
 그리고 발코니(?) 쪽에 보면 싱크대도 있습니다. ^^

가족여행으로 아이들과 가시려는 분들은 늦은 밤에 조금 당황스런 모습도 보실 수 있으니 주의 하시길 바랍니다.
여자사람 2013.07.19 14:22  
님 이글 절대 지우심 안되요 ㅠㅠ 저도 이 호텔 가요 ㅎㅎ 근데 위치를 잘 몰라서 애매했거든요 ~ 저도 4박했어용 ㅎ
warak 2013.08.07 00:12  
좋은 숙소 알려주셔서 감사합니다.

타이나라에서 2인 조식부페 포함 수페리아 1박당 1050밧에 예약했습니다.

8층 옥상 풀장은  BTS 지나가는 것도 보이고, 전망 괜챦습니다.
풀장에 월풀이 두 군데 있어서 마사지 하기 좋습니다.
너무 작아서 풀장이 아니라 월풀이라고 하면 되겠네요.

조식 부페는 가짓수는 적지만 기대 이상으로 괜챦았습니다.

저는 일반 수페리아룸 예약했는데 방도 넓직하고, 식탁도 있네요. .
첵인할 때 아무 말 없었는데, 디럭스로 업그레이드 된 건지는 모르겠습니다.
408호실인데 BTS 소리 안 들리고 조용합니다.

시암에서 BTS로 9 정거장으로 좀 멀긴 하지만, BTS 역세권이라 이동 편리합니다.

가격대비 강추합니다.
사람사이다 2013.08.18 13:03  
저도 이 호텔 묵을 예정인데 정보 완전 감사합니다~
수영장은 사진보니 진짜 치명적인 단점이 될수도 있겠던데요 ㅋㅋㅋㅋ
하지만 휴양할 호텔 찾는거 아니면 단점이 전혀 안되겠죠 ㅎㅎ
후야후 2013.08.19 15:11  
수완나품 공항에서 어떻게 호텔 까지 와요???
이소이 2013.08.28 11:00  
수영장 빼면 그가격에 참 깔끔하게 좋네요 ^^
naoya 2013.10.03 23:22  
좋은 정보 감사해요~ 저도 깨끗하고 수영장은 필요없으나 저렴한 호텔 찾고 있었는데 이 글보고 한인업체 가서 3박 묶기로 했어요^^ 호텔 주변에 마트가 나름 있어서 편리한 곳이더군요 ㅎㅎㅎ
쉐런 2013.10.17 18:54  
9월에 이호텔에서3박을했는데 밤에잘때가 문제였어요ㅠ 첫날은 옆 방에  투숙객이없어서 잘몰랐는데..  2박째부터 옆방에  중국인투숙객이있었는데  작은말소리,숨소리,tv소리까지 다들려서보니 벽이 거의 허접한간이칸막이수준이었던거같아요  잠잘때 소리에 민감하신분들은 고려하셔야할듯해요ㅠㅜ
묘댕 2015.07.18 02:35  
저두 여기가는데~~~가격도저렴하구 괜차노에요
남뇽 2015.07.26 01:27  
오오! 앳마인드 호텔 눈여겨 보고있었는데 이렇게 후기를 보니 왠지 더 마음이가네요!! 정보에 할인하는사이트까지 감사히보고갑니당 ^^!!!
miyawon 2016.03.16 20:29  
현재고민중인 호텔인데 좀 더 생각해봐야겠네요~!
태국웅이 2016.04.12 21:54  
앳마인드호텔로 예약했는데 후기보고 도움얻고 갑니다!!감사합니다
김참새 2016.07.25 13:08  
에어텔상품이 이 호텔인데 괜찮넹 요 ㅎㅎ
제목