카오산 누보시티호텔 다녀왔어요~^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 누보시티호텔 다녀왔어요~^^

사비김 13 10541
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
2년만에 다시 방콕여행을 하게 되었습니다. 처음 여행은 카오산 게스트하우스에 머물면서 이곳저곳
발품팔아 돌아다니면서 좋았던 마음에 다시 카오산으로 정하고 여기저기 사이트를 찾아보던 중
특전 내용이 너무 좋은 한인여행사를 찾아 상담끝에 결정을 하였습니다.
친구와 더불어 하게 된 여행에다 특전 이벤트 내용이 너무 맘에 들어서 좋은 정보를 나눠보고자
이렇게 글을 올리게 되었어요.^^
타이클럽에서 제공하는 이벤트는 무료픽업서비스와 3박 진행시 팟타이 식사 1회 제공이였어요.
카오산에서 먹어봤던 그 음식과 더불어 추억이 생각나서 누보시티로 정하게 되었지요.ㅎㅎ
누보시티는 일단 객실이 넓고 고급스러운 분위기를 느낄 수 있어요.
또한 편안한 숙면을 취할 수 있어서 그것도 가장 맘에 들었습니다.여행을 하다보면 잠자리는 편해야
여기저기 돌아다니더라도 덜 피곤하거든요. ㅎㅎ
가장 핫한 이벤트는 제가 좋아하는 팟타이정식을 맛볼 수 있어서 가장 좋았습니다.
팟타이의 묘한 맛은 이루 말할 수 없네요.강추입니다.
좋은 이벤트 추천해주신 타이클럽 사장님 덕분에 친구와 더불어서 좋은 추억 만들고 왔습니다.
타이클럽 사장님 감사드려요~
여기 링크 걸어드립니다. 좋은 정보 참고해서 알찬 여행 꾸미세요~~

13 Comments
오뎅 2013.07.01 10:48  
저도 누보시티에서 묵은적이 있는데, 확실히 방은 다른 호텔에 비해 넓지만, 조식이 조금 많이  실망스러웠는데, 저 팟타이는 땡기네요.. ㅎㅎ
차돌맹이 2013.07.01 13:10  
저도 작년 10월에 3박을 했는데 방이 넓고 깨끗해서 좋왔는데 냉장고가 없고 조식이 허술했지만 카오산에 도보로 다니기 좋왔습니다.
물찬제비59 2013.07.03 14:29  
우리도 여기 묵었어요.^^ 냉장고 있었는뎅~~
조식은 사실 조금 실망스러웠지만
대체로 좋았어요.
재햐맘 2013.07.04 09:52  
조식은 빼고 예약해야겠네요^^
즐거워라~ 2013.07.04 19:40  
음, 작년 초에 엄마랑 삼일 묵었는데 저흰 조식에불만없었는데 취향의 문제인듯 해요. 가지수는 적어도 맛은 나무랄데 없었어요.
오나지츠키 2014.10.17 17:34  
저는 이번에 갑니다~
기대되여~!!
난찌니얌 2015.02.01 17:05  
여기 염두해 두고 있는데 후기 잘읽었어요!!!
분홍다람쥐 2015.03.20 13:04  
깔끔해보여서 방콕 마지막 숙소를 여기로 잡아놨는데 조식은 기대하지 말아야 하는건가요 ㅋㅋㅋ
뭐..조식 포기하고 잠을 선택한다음 나가서 사묵어야겠어요 ㅋㅋ
이꾸라 2015.03.25 10:50  
이번 6월에 가는데 조식은 빼는게 좋을꺼같네요~~ ^^ 좋은 정보 감사합니다..
짐짐 2015.04.03 11:42  
9월에 카오산 갈려구 하는데.. 누보시티에서 숙박할 예정인데..ㅋㅋ 조식은 포기하고 카오산에서 해결해야 겠네요..ㅋㅋㅋ
빠나나밀크 2015.05.20 02:40  
저도 숙1박 예정인데 기대반 걱정 반이네요
다혜222 2015.07.08 02:35  
숙소로 여기 생각하고 있는데 괜찮은것 같네요! 좋은 정보 감사해요~
쫑햐 2016.11.02 12:13  
카오산로드 숙소 찾고있었는데 많은 도움이 됐습니다`
제목