[호텔참고] 방콕, 푸켓, 피피, 파타야...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[호텔참고] 방콕, 푸켓, 피피, 파타야...

로레인 4 4498
선배가 푸켓 호텔을 좀 알아봐달란 부탁을 해서리..
여기저기 기웃거리다가, 태국 여행중에서 호텔에
묵으실 예정인 여행자들에게 꽤 도움이 되겠다 싶은
곳을 발견했습니다.

http://www.sillatour.co.kr

물론, 사이트 광고는 아닙니다.
저 사이트에 들어가시면 왼편에
[관광지동영상] 이라고 있습니다.

그걸 클릭하시면 주요 관광지와 호텔을 동영상으로
미리 보실수 있습니다.

방콕/푸켓/피피/파타야의 꽤 유명한 호텔들의
동영상을 볼수 있게 되어있으니 호텔 선택하는데
그래도 쫌 도움이 되지 않을까 싶어서 말이죠..

물론 그 사이트에 나와있는 가격은 잊으십시요.
여행사 통해서 예약하는거 보다 너무 비싸요..
가격은 잊으시고, 관심있는 호텔 동영상만 보세요.
그래도 선택하는데 꽤 도움 되지 않겠습니까?

ps1/욕실과 아침식사에 대해서는 화면에 안나온다는게
단점이라면 단점일듯...

ps2/아...미리 알고 계신 사이트라구요?
음...그럼...여행 처음 가시는분만 참고하세요~ 물론 가격 빼고, 동영상만...^^

ps3/그래도 몇개 안되는 사진보다야, 동영상 보는게 좀더 낫지 않겠습니까? ^^

4 Comments
타본비치 2003.06.23 18:48  
  예 !!  동영상만보세요 가격은 비싸지만 동영상이 훨 났죠 그리고 4월에 타본비치리조트하고 미팅,샌딩만 예약했는데 한국가이드가 나와서 옵션이 어쩌구 저쩌구 먹구살기가 힘들다는둥 호텔에가서는 가방들어준 벨맨 팁을 <br>
자기가 주더군요 완전히 코꼈지요 3박 4일동안 가이드분 매일제방으로 안부전화?? 할수없이 피피섬 옵션갔지요 1인당 $40 주고 피피가서 해변의자에 있다가 점심 이상한 부페(5~6가지) 먹고 2시쯤 다시나왔지요 그의자도 20BHT 인가따로주고요 !!  저는 태사랑을 알기전까지는 피피섬이 그해변이 전부인줄 알았어요 글구 호텔로 돌아와 가이드자신도 좀 뭐한지 팡아만투어 팜풀렛 가지고오더니 회사가서 여기같다왔다 라고하래요 세상에... <br>
서울와서 신라푸켓투어 서울사무소에 항의전하했더니 <br>
여직원 하는말이 "죄송해요 초보가이드가 손님을불편하게 했나보내요! 그리구 요즘손님이 너무없어서 그러니 이해좀 해주세요 죄송합니다 헤헤!! 이러더군요 하여튼 <br>
너무 황당한 일이었고 그 가이드분 초짜가 아니라 엄청난 베테랑 가이드입니다 !!!
태국중독 2003.06.25 11:50  
  동영상도 별로 도움이 안됩니다.  로얄벤자의 경우 진짜 지저분한데 동영상보니 정말 깨끗해 보이는군요.. ^^
로레인 2003.06.25 12:12  
  로얄벤자에서 제가 묵었던 방은 깨끗했는데요..-_-;
태국중독 2003.06.25 12:46  
  ㅠㅠ... 방이 다 더럽지는 않은가 보군요.. 전 16층에 있는 방 2군데서 묵었었는데 둘다 영 아니었거든요... 그래서 어떤 사람들은 로얄벤자 욕하고 어떤사람들은 로얄벤자 좋다고 하나 봅니다.  복도에서부터 쿰쿰한 냄새가 풍기는데 전 토할번 했읍니다.. ㅠㅠ  16층에서 묵지 마세요..
제목