☞ 방콕에서 쇼핑을 할려고 하는데 숙소로 적당한 지역은?

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

☞ 방콕에서 쇼핑을 할려고 하는데 숙소로 적당한 지역은?

이제선 0 3191

제가 방콕에서 쇼핑하며 편했던 지역은 까쌤 산 지역입니다.

씨암의 마분콩센터 바로 맞은편에 위치한 골목입니다.

골목안쪽으로 약 10개정도의 게스트하우스가 자리잡고 있죠.

헬로태국 177쪽 지도를 참조하세요..

지도에는 마분콩에서 좀 멀리 떨어져 있는 것처럼 나오는데 실제로 가면

육교건너 바로 맞은편입니다.

이곳에서는 걸어서 1시간내에 월텍과 씨암스케어까지 갈수있습니다.

팟뽕도 택시로 70B면 가죠.

쇼핑하기에 참으로 좋은 지역입니다.

숙소는 제가 "에이원 인"과 "리노 호텔"에서 묵었는데 500 ~1000바트 사이를

찾으신다면 새로 제개장한 리노호텔이 좋을거 같습니다.

방은 tv있는방과 없는 방으로 나눠지는데 850바트에 tv가 있는 방으로

구할수 있습니다. (없는 방과 가격차 별로 안나요)

방이 깨끗하고 종업원들도 친절해서 좋고 또한 수영장과 욕조도 있습니다.

로비에는 커피숍도 있어 분위기도 잡을수 있죠.

이상 입니다.

0 Comments
제목