이스틴 그랜드 사톤

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이스틴 그랜드 사톤

뚱시 12 7817
스윗소텔 나일럿팍 / 메트로폴리탄 / 이스틴 그랜드 사톤  ....풀장이 방콕에서 가장 좋다고 하길래 고민하다가 5성급이면서도 4성급 요금으로 나온 이스틴 그랜드 사톤호텔을 선택했어요

보통 각 사이트별로 요금이 틀리지만 이 호텔은 레터박스, 타이호텔뱅크,타이클럽 요금이 다 똑같더라구요
하지만, 타이클럽에서 3박 투숙시 공항~호텔 무료픽업을 해준다고 하길래 예약하고, 공항에서 호텔까지 택시 기사하고 싸움안하고, 안전하게(?)도착!!!(아래 링크 참조하세요)
 990432505_vPxjFUXD_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_EC9DB4EC8AA4ED8BB47E4.JPG
BTS 수라삭역 4번 출구로 나오면 이스틴호텔이 바로 연결되어 있어 아주 편했어요
주변에 사판탁신, 시암스퀘어도 몇정거장 안떨어져 있고.....
로비는 아주 크지도 작지도 않았고, 친철함은 역시 5성급호텔 다웠답니다.

990432505_Dw6oeKux_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_EC9DB4EC8AA4ED8BB47E3.JPG에 작년에 오픈했다고 해서 그런지 깔끔하고, 큼직한게 괜찮았어요....(일반 5성급호텔과 같음)
 990432505_jg716Rtf_ED81ACEAB8B0EBB380ED9998_EC9DB4EC8AA4ED8BB47E2.JPG
가장 맘에 들었던 수영자입니다. 이 수영장때문에 글을 올리는데, 고층 건물에 떠 있는 느낌이라고 할까?
세로로 길쭉하게 만들었는데, 책 보면서 수영하고, 쉬기에는 아주 좋아요....분위기짱!!!

하루는 수영장에서 놀고, 하루는 시암스퀘어, 그리고 팟퐁.... 이동하는데 문제없고 가격좋고, 가장 좋은건
수영장입니다. 박당 2450바트, 3박 예약시 무료픽업 받을수 있는 몇 안되는 호텔중에 한곳인데 아주 대만족이었습니다. 첨 온 방콕여행이지만, 많은 추억거리 때문에 올 여름에 한번 더 오지 않을까 싶네요^^^

12 Comments
레몬맛사탕 2013.04.25 19:54  
요새 여기 한창 프로모션 하더라구요 ^^
메트로폴리탄, 소피텔소랑 같이 관심가지고 있는중인데
사진 같이 올려주시면 더 좋을듯해요! 엑박 뜬답니다 ㅠㅠ
왕짱이 2013.04.26 14:28  
저도 6월에 간답니다..다만 카오산을 즐기고픈 마음에 2박만 요기서..ㅋㅋ 픽업이 쪼금 아쉽긴 하지만.. 암턴..저 수영장때문에 저도 요길 골랐다지요...기대기대 ^^
봉쥬르봉자 2013.04.30 17:15  
저도 방콕숙소 여기로 잡았어요ㅡ사진보니 빨리가고 싶네요
후기 감사해용ㅡ혹시 주변에 괜찮은 마사지샵 이나 식당있음 추천 좀 해주세용
빵자 2013.05.14 16:28  
저도 방금 여기 예약했는데 ㅎㅎ 근데...전 다른싸이트에서 예약했는데 무료픽업 받을수 있을지 모르겠네요..ㅠㅠ
나미04 2013.08.30 00:50  
10월에 3일 예약
정말 기대되요~~
키미데스 2014.05.05 15:42  
8월 4일 예약 야후~~기대만빵+_+
댤랴 2014.07.07 21:44  
이 호텔 평이 많이들 좋은거 같아서 고려중입니다!! 가격대비 교통, 시설 모두 좋은거 같아요~
yjan77 2014.08.20 13:00  
저도 눈여겨 보고 있는 호텔인데~! 넘 기대됩니당~!!
율쿠 2015.08.08 16:48  
한국사람들 많다고는 하는데 그래도 교통편이 워낙 좋아서 저도 여기로!ㅎㅎ
이쥰이 2015.09.02 11:30  
수영장 옆에 쉬는 베드도 이쁘네요.지하철과 연결되어 있다는게 좋네요.ㅋ
이웃사촌2 2016.05.10 12:11  
2박 예약했는데 3박이상 예약해야 픽업서비스가 가능하다니,,, 처음 알았어요 ㅋㅋ
좋은 정보 감사해요
빈나1012 2016.06.16 14:03  
오 픽업서비스가 가능하다니 좋은거같아요 안그래도 여기 루프탑 수영장에 반해 묵을생각이였는데 더좋네요!
제목