방콕 메트로폴리탄호텔 다녀왔어요.^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 메트로폴리탄호텔 다녀왔어요.^^

100뚱 2 8258
오랜만에 4박 일정으로 방콕 여행을 다녀왔어요.

처음에는 호텔 두곳을 2박 2박 나눠서 하려고 했는데, 중간에 짐을 꾸리고 이동하기가 번잡스러울 듯해서 한곳에서 머물기로 했어요.

호텔 정보를 얻고자 여기저기 들어가서 보다가 전화 상담후 결정을 한곳이 메트로폴리탄 호텔

조용하고 수영장 크고 한적하게 책을 읽으면서 여유롭게 보낼수 있는 호텔로 결정한 이유예요
하지만 가장 마음에 든것은 호텔을 이용시 주어지는 특전 내용입니다 물론 호텔 비용도 마음에 들었어요.
늦은밤 무료 픽업 서비스를 통해 호텔에 도착했을때 로비에 있는 직원들 벨맨 서비스가 좋고 반갑게 맞아주는 호텔 직원의 미소에 피로가 날라갔어요.
5성급 호텔 다운 격식을 갖추고 있어서 4일동안 편안하게 지낼 수 있었습니다.

방은 현재 프로모션이라서 2박 이상이면 시티룸을 메트로폴리탄 룸으로 업그레이드 되어서 넓은
룸에서 지냈어요. 잘은 몰라도 객실 용품이 상당히 고가인듯~~
침구세트도 명품인것 같고 숙면 취하는 데는 아주 좋았어요.

나를 가장 놀라게 했던 것은 아침식사예요
간단한 뷔페와 주문식 메뉴로 되어 있어요
뷔페는 간단하게 되어있지만 웰빙 음식이고 유기농으로 만들어져서 흔하게 음식 가지수가 많은
일반 5성급하고는 좀 차이가 있었구요. 주문식 메뉴는 너무나 최고 였어요.

나중에 한국에 돌아와서 인터넷 검색을해보니 거기 주방장이 세계 3대 세프중에 한명이라고 하네요.
그리고 씨엔불루가 방콕 공연때 묵었던 호텔이라고해요.^^
호텔 선택은 10만점에 10점.

현재 프로모션이 진행하고 있어요.
3박 이상 투숙시 무료 픽업 서비스가 진행되고 있어서 공항에서 호텔까지 밤 늦은 시간에 걱정 없이 다녀왔어요.
제가 예약하기전 타사이트와 아고다 등등 다 뒤져서 찾은 최저가로 판매하고 있는곳입니다
아래 링크를 걸어 드릴께요 도움이 되시길 바랄께요^^
http://www.thai-club.co.kr/application/product.asp?ctg_id=010107&hotel_idx=519&p_mode=detail

2 Comments
팥빵 2013.04.20 19:07  
어.. 저도 여기 묵다 왔어요

좋더라구요. 근처에 프랑스 문화원도 있어요.

점심 시간엔 프랑스 문화원 카페에 근처 외국인 주재원들 점심 식사하러 많이들 오는듯.

저도 저렴하게 점심도 먹고 저렴하게 커피도 마시고

만약 다시 방콕을 찾는다면 전일정을 다 묵는다 할수는 없겠지만 숙박수를 쪼개 메트로폴리탄에

묵어볼 생각이에요 .
찌찌베이비 2013.04.23 14:34  
일단 시설이 깔끔하고 조용한게 장점이에요~ 아침 조식이 뷔페+주문식으로 되어 있는데, 주문하는 메뉴가

상당히 맛있던걸로 기억이 나요^^^
제목